QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: veroniquezhou

全法 SNCF托运行李攻略 (已用,汇报感想)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 yu0202 的帖子

你好 请问 它上面不是说可以确定送行李的时间么 那可不可以 比如七月取件 九月再送?

新浪微博达人勋

自己拎着箱子上火车不行么?

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2011-6-1 12:42
自己拎着箱子上火车不行么?

搬家,东西太多,自己拎着箱子,怕是要累死我~~~

新浪微博达人勋

回复 veroniquezhou 的帖子

关于那个托运的箱子 咱们带来飞机上托运的那种大小的箱子也是第一个29欧么 有没有重量限制 比如30kg以内?
veroniquezhou
那种大小可以啊,重量限制好像是30KG,不过超一点也没关系,他们也不称的。 

新浪微博达人勋

第一个箱子29是不需要青年卡打折的价钱么  另外 有没有可能自己的箱子太大了 结果别人来了之后说不能托运的?

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2011-6-1 16:44

第一个箱子29是不需要青年卡打折的价钱么  另外 有没有可能自己的箱子太大了 结果别人 ...

不需要青年卡,一般行李箱都可以运,最大那种行李箱也没问题。

新浪微博达人勋

回复 fastrider 的帖子

原来楼主是女生~

新浪微博达人勋

这么说 那还真不贵啊
如果不买火车票 或者 买的不是行李所在城市的票 可以用这个业务么?比如八月底从打工的地方去新的城市 网上订业务让他们直接去旧的城市取行李

新浪微博达人勋

回复 yccfc851209 的帖子

关于LZ是女生这个事情,我真不知道哥们。。。

新浪微博达人勋

楼主我没看懂,这个是运到你城市的火车站自己取还是送到家里呢?

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2011-6-1 16:59

这么说 那还真不贵啊

如果在网上订,好像没必要买火车票,因为那个来拿行李的人根本不看。直接约好时间,付了钱就完了。
但是去火车站订,似乎还要看火车票,反正我觉得去火车站买纯粹多余,付完钱,还要让你打电话去约时间。
只要你订的那个时候,有人在,能帮你把行李交给SNCF的人就行了。

新浪微博达人勋

记下。谢谢

新浪微博达人勋

yccfc851209 发表于 2011-6-1 17:15
楼主我没看懂,这个是运到你城市的火车站自己取还是送到家里呢?

这个是门到门服务,他们用的是汽运,其实跟火车没毛关系。。。

新浪微博达人勋

“没毛关系” LZ真粗狂啊