QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: veroniquezhou

全法 SNCF托运行李攻略 (已用,汇报感想)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 veroniquezhou 的帖子

这么好~感谢!以前以为必须跟着火车走,闹了半天还能取货和送上门~谢谢啦!

新浪微博达人勋

lz确定他不看火车票么 万一我网上订了他来取得时候要看我的火车票咋办

新浪微博达人勋

月亮lune 发表于 2011-6-12 12:34
lz确定他不看火车票么 万一我网上订了他来取得时候要看我的火车票咋办

确定不看,我还问那个取件的大叔来着,要不要看火车票,他说不用,他连我付钱预定之后的确认单都不看的,他说他那里有我的信息,所以不用再确认了。

新浪微博达人勋

veroniquezhou 发表于 2011-6-12 14:06
确定不看,我还问那个取件的大叔来着,要不要看火车票,他说不用,他连我付钱预定之后的确认单都不看的, ...

你在网上填写你的信息的时候没有要求输入你的火车票的号码吗?或者类似那个6位数的dossier号码?
我记得这个是必须的。就算不看票,但是也会要求你填写你的火车信息

新浪微博达人勋

请问LZ网上预定的网址是.....我实在没找着。谢谢~

新浪微博达人勋

回复 joyjesselee 的帖子

噢。。。我貌似找着了,跟定人类的火车票的网页长得有点儿像。@___@

新浪微博达人勋

请问下 取件的时候是怎么取的,到车站取吗? 取的时候有时间限制吗》?

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2011-6-12 18:07
你在网上填写你的信息的时候没有要求输入你的火车票的号码吗?或者类似那个6位数的dossier号码?
我记得 ...

不需要啊,当是我都没有输啊~~~

新浪微博达人勋

saijtg 发表于 2011-6-12 21:41
请问下 取件的时候是怎么取的,到车站取吗? 取的时候有时间限制吗》?

门到门服务啦,送上门的

新浪微博达人勋

好的 谢谢你啦~还有问一下你是提前几天定的rdv?

新浪微博达人勋

回复 月亮lune 的帖子

我当时是提前了一个星期吧,不过我看网上的选择,貌似提前几天就行吧。

新浪微博达人勋

楼主能给个网上办sncf托运行李的地址么? 谢谢~~~

新浪微博达人勋

呃。。貌似我已经找到了。。

新浪微博达人勋

SNCF行李托运可以在网上订时间和rdv?怎么弄?一直都是打电话的~话费很贵

新浪微博达人勋

回复 ALENCON 的帖子

http://www.voyages-sncf.com/service-tgv-bagage-domicile/reservation/commande
网上付款,然后定时间就可以了,打电话太费劲了,还要去Gare付钱。