QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: WZFLW824

是否能直接在国内存法国银行的支票?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 是否能直接在国内存法国银行的支票?

Post by entin
我已经说过我们平常在法国国内用的支票是完全可以用的,怎么还有人说要换国际支票呢?我与我的朋友已经用这种方法向国内寄了好几年的钱,费用低时间长,但绝对可行.

其实与其你们问怎么多问题倒不如自己寄一张百来欧的支票回国让家人去国内的中国银行问问,记得是支票托收啊,这样即使不行你们才损失1欧元左右的邮费而已,支票你可以报失的,一点危险也没有,多问不如多做. 当年我们都只是听说过有这种可能性就自己去尝试了,那里还有人这么解答的. 自己去试试吧

请问“支票托收”是怎么个意思?

新浪微博达人勋

[quote=晚情]如果法国这边不关户就回国会有什么结果么?[/quote

后果很严重

新浪微博达人勋

Post by coolbank
[quote=晚情]如果法国这边不关户就回国会有什么结果么?[/quote

后果很严重

说来听听~

新浪微博达人勋

我再回复一下: 我元月底刚刚通过BNP银行往国内汇了4000欧元,手续费是32欧元;国内3天之后就收到了,一分不少。就这么简单。

新浪微博达人勋

看大家的帖子很有启发的
给妈妈的支票已经寄出去快一周了
希望能行

新浪微博达人勋

希望这个帖子能够帮助大家,我准备回国了,直接存支票到中国银行!

新浪微博达人勋

试试看

新浪微博达人勋

我去中国银行问过了。前几天在找这个帖子,没找到,所以没办法给大家说。关于收支票的手续费问题:10RMB+托收支票面额的千分之一的费用。35天左右到帐。

新浪微博达人勋

Post by G95
没有限500E.我每年寄3000E.
厉害!!!!!

新浪微博达人勋

Post by freshspace
我再回复一下: 我元月底刚刚通过BNP银行往国内汇了4000欧元,手续费是32欧元;国内3天之后就收到了,一分不少。就这么简单。
是啊!!我也用BNP汇过,3500欧,手续费才16欧,杂费17欧,一共才33欧的费用,4天就到,很方便!!!

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
是啊!!我也用BNP汇过,3500欧,手续费才16欧,杂费17欧,一共才33欧的费用,4天就到,很方便!!!

请问楼上用BNP汇到国内哪个银行?谢谢

新浪微博达人勋

国内收到后是自动转成RMB吗?还是以欧元形式存着的?

新浪微博达人勋

這個方法不錯
以後可以試試
不過一直都沒有閑錢寄回國

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80

你这个是电汇。不是支票。我用SG电汇5000欧。手续费才17欧多。

新浪微博达人勋

Quoi de neuf ?
Post by titiana
看大家的帖子很有启发的
给妈妈的支票已经寄出去快一周了
希望能行