QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是否能直接在国内存法国银行的支票?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 是否能直接在国内存法国银行的支票?

我爸问过
说是可以。而且手续费非常非常的低
就是时间长。
你可以试试阿。如果不着急。这是最经济的寄钱方式。因为属于现汇。
不过支票好像有最高限额来者。lcl应该是500欧。

新浪微博达人勋

是完全可以的,但好象必须是中国银行,是支票托收,500欧以下好象是30元人民币的手续费,在法国是一分钱杂费也不用交的,换言之这是寄钱回国最合算的方法,但问题是时间比较长,从存支票到拿到钱最少要等上一个多月甚至要3个多月. 如果不急用的话这方法绝对值得推荐.

新浪微博达人勋

这样也可以啊。。。一会儿去中行问问

新浪微博达人勋

没有限500E.我每年寄3000E.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支票上好像写明了 Payable en France 的……

真的行吗?

新浪微博达人勋

支票上如何写

新浪微博达人勋

谢谢大家的详细回答,不过还有一点好像没得到回答,就是支票上填中文还是法文,毕竟支票是在中国存入银行的!

新浪微博达人勋

我记得有人说过,提款的人写中文名字。
想想哦,因为支票是要在中国的中国银行兑现的,应该写中文吧

新浪微博达人勋

wu lun shen me法国银行的支票 dou ke yi 在国内存 ma?

新浪微博达人勋

任何银行的支票都应该可以,但本人只有关于BNP银行的经验,其他的不清楚, 收款人的名字用拼音就可以了.其它的你们平时该怎么写就怎么写, 若大一个中国还缺懂法语的人吗?

新浪微博达人勋

那要是彻底离开法国了, 把帐户也关了,那还能用这种方式带钱回去吗?

新浪微博达人勋

谢谢诸位了!

新浪微博达人勋

Post by G95
没有限500E.我每年寄3000E.

请问3000欧在国内存需要交多少的手续费?