QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: WZFLW824

是否能直接在国内存法国银行的支票?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 是否能直接在国内存法国银行的支票?

那要是彻底离开法国了, 把帐户也关了,那还能用这种方式带钱回去吗?

新浪微博达人勋

Post by maia
请问3000欧在国内存需要交多少的手续费?
到那里可以查到这个手续费的标准?

新浪微博达人勋

不知道,顶一下。

新浪微博达人勋

希望这个贴可以也可以帮助那些有需要的人!我顶!

新浪微博达人勋

支票上不是都有PAYABLE EN FRANCE么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ding ding!!!

新浪微博达人勋

中国银行收30多人民币

新浪微博达人勋

具体究竟怎么个整法?我要疯了

新浪微博达人勋

不行````

新浪微博达人勋

应该行的 我朋友有寄回国  他家人就能存银行的

新浪微博达人勋

要换支票
那种可以在所有国家支付的支票

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
要换支票
那种可以在所有国家支付的支票

我已经说过我们平常在法国国内用的支票是完全可以用的,怎么还有人说要换国际支票呢?我与我的朋友已经用这种方法向国内寄了好几年的钱,费用低时间长,但绝对可行.

其实与其你们问怎么多问题倒不如自己寄一张百来欧的支票回国让家人去国内的中国银行问问,记得是支票托收啊,这样即使不行你们才损失1欧元左右的邮费而已,支票你可以报失的,一点危险也没有,多问不如多做. 当年我们都只是听说过有这种可能性就自己去尝试了,那里还有人这么解答的. 自己去试试吧

新浪微博达人勋

Post by quimper
那要是彻底离开法国了, 把帐户也关了,那还能用这种方式带钱回去吗?
搞笑///   你都关户了。。。支票到哪儿兑啊。/

新浪微博达人勋

如果法国这边不关户就回国会有什么结果么?