QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Vous avez 1 produit dans votre liste de sélection.

Produit                Ajouter au panier        

Défroisseur ASTORIA RD100A
Repassage Défroisseur
Réf: 0000861501

169,99 €

Les prix des modèles et les informations sur la disponibilité sur Boulanger.fr sont actualisés régulièrement.
Nos offres de produits et nos prix sont valables tant qu'ils sont visibles sur le site.
Les photographies reproduisant les produits ne sont pas contractuelles.

Produits disponibles à la vente en ligne :
- Un modèle disponible à la vente en ligne l'est au moment de votre connexion sur notre site Internet.
- Il s'identifie par la présence du picto " Acheter maintenant ".  (后面这个购买蓝没工作,最后就没办法进行确认付款了。)

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2011-5-30 17:49
Vous avez 1 produit dans votre liste de sélection.

Produit                Ajouter au panier        ...

我没这样的问题,一步步很顺利,你注册了没?
要不就电话去订,送家里一样的。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

注册了。注册后才能下单的。
我一会再试试,不行明天就电话预定了。

新浪微博达人勋

violettefrfr 发表于 2011-4-27 10:33
我也来推荐一个,
北方人最好帮手,machine a pain! 我很少用它来做面包,但用它来和面,太爽啦。又快,又 ...

这个国内哪里卖,什么牌子型号阿?谢谢,也想给妈妈买一个。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

赫赫,刚刚看到darty网站上也有,已成功下订单并选择到店提货,等不及明天电话了。

新浪微博达人勋

强烈要求楼主把所有的推荐整理到前面~

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2011-5-30 23:14
回复 蓝月 的帖子

赫赫,刚刚看到darty网站上也有,已成功下订单并选择到店提货,等不及明天电话了。 ...

MM 买了吗? 我也一直想买这款烫衣机,但是dardy和 boulange都没有送货到家。都是retirer en magasin 而且都不是在巴黎 郁闷了  我现在又是在家做月子。mm是怎么买的?

新浪微博达人勋

yy0417 发表于  
MM 买了吗? 我也一直想买这款烫衣机,但是dardy和 boulange都没有送货到家。都是retirer en magasin 而 ...

昨天下单买了。不知道darty不能送货上门呢,我心急,所以就选了到商店提货。
我试过在boulanger操作送货上门是没成功。

新浪微博达人勋

回复 yy0417 的帖子

嫩等坐完月子再买吧。要不让嫩LG到最近的店提货?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2011-5-28 13:44
我来推荐个全自动面条机

以前买的那个只是压面,但还得自己和面,也不省事。懒人我找到个全自动的,把面粉 ...

面有嚼劲不?

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2011-5-31 23:07
面有嚼劲不?

有的!
木木勺
谢谢啦~ 

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

对这个一勺油的薯条机长草很久了,
可是网上很多人说用到两年左右的时候,
很多机器冒黑烟,着火。。。
结果就没敢买

不过SEB公司声称是2009年有一批货的问题
所以打算再等等。。。

当然不希望这样的事情发生在lz身上,
但还是提醒lzmm用到两年左右的时候也小心一些

新浪微博达人勋

这贴子还在上面啊,,,我从国内回来了,,

不好意思,大家多翻翻,,实在没有时间整理,,,,,

新浪微博达人勋

prettyzw 发表于 2011-6-1 15:33

哦,,我家用的不频繁,,,,人家用2年,估计我家要用4,5年的样子,,,

新浪微博达人勋

prettyzw 发表于 2011-6-1 15:33

你把你那网上说的发我看看