QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yoyo咸蛋 的帖子

宜家就有,很便宜,好像是4块钱吧

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2011-5-27 21:28
回复 yoyo咸蛋 的帖子

宜家就有,很便宜,好像是4块钱吧

宜家有?太好了
我哪天去看看

新浪微博达人勋

我来推荐个全自动面条机

以前买的那个只是压面,但还得自己和面,也不省事。懒人我找到个全自动的,把面粉和水放进去,出来就是面条了。粗的,细的,圆的,扁的,随你挑!

我DARTY买的,159欧。

http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/fait_maison/machine_pates/lagrange_pates_creativ_429001.html

machine a pattes.jpg
小猫猫小
很不错啊 感觉在这边找不到在家吃面的那种感觉 
dirk
怎么清洁? 
floflo1125
这个太好了!!! 
xiaoxue0002
又种草了。。。。。真不错 

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2011-5-28 13:44
我来推荐个全自动面条机

以前买的那个只是压面,但还得自己和面,也不省事。懒人我找到个全自动的,把面粉 ...

哇塞,这个好方便啊,不过问下mm这个东西效率怎么样,多长时间能压出来多少面啊?
好清洗不?

新浪微博达人勋

我的妈呀,这帖子还在继续呀~~自从看了这帖子,就快破产了~
买了个balai,买了个薯条机,还准备买那个面条机~~~唉
zoe_jehanne
有钱哪。。。。。。。 

新浪微博达人勋

Bouillard 发表于 2011-5-1 19:58
最后推荐一款一直在用得水笔,pilot v ball 0.5 黑色,只要买笔就认准了他家,虽然价格比同类型的其它品牌 ...

对的,我一直用这个~很好用,很顺用着

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-5-28 19:45
哇塞,这个好方便啊,不过问下mm这个东西效率怎么样,多长时间能压出来多少面啊?
好清洗不? ...

各部分能拆卸下来,很好清洗。其实等面干了,擦擦也就差不多了。
时间没太注意,20到30分钟吧大概。
yoyo咸蛋
太好了,多谢mm~ 

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

图片上是你的儿子吗? 好可爱啊... 很想抱抱.

新浪微博达人勋

QIQI8 发表于 2011-5-28 21:30
回复 inp 的帖子

图片上是你的儿子吗? 好可爱啊... 很想抱抱.

呵呵,谢谢~~
我以为是又有啥介绍的好东西~~

新浪微博达人勋

那个推荐面包机得mm给个牌子吧?不想买个太高级的,就是能和面,偶尔做面包就可以了~~

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-29 09:44
网购了BOULANGER的那个站着熨衣服的,绝对适合我们这类懒人,谢谢DIU。

请问蓝月嫩在BOULANGER网购站着熨衣服的下单过程还顺利吗?我刚下单好像下不成功。
另,嫩的电扫帚嫩是BOULANGER还是amazon上网购的?对这些超级长草啊,谢谢。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-29 09:44
网购了BOULANGER的那个站着熨衣服的,绝对适合我们这类懒人,谢谢DIU。

请问蓝月嫩在BOULANGER网购站着熨衣服的下单过程还顺利吗?我刚下单好像下不成功。
另,嫩的电扫帚嫩是BOULANGER还是amazon上网购的?对这些超级长草啊,谢谢。

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2011-5-30 15:25
另,嫩的电扫帚嫩是BO ...

很顺利啊,而且送货很快,下单不成功你电话去问问呢,我买的就是立式烫衣服的那个DD,电扫帚我没买,前面说错了。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

恩,谢谢谢谢。
现在好像网购不了,晚上再试,不行的话准备打电话过去问。

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2011-5-30 17:44
回复 蓝月 的帖子

恩,谢谢谢谢。

显示是什么问题呢?
你换个浏览器开她家网页试试,比方我用搜狗的浏览器开网页经常出错,淘宝也不能买,开IE的就行。