QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-4-17 14:50
再推荐个好东东,电扫把
149欧左右,能找到便宜点的,记得这个牌子就可以

请问小雪MM,这个电池是能充电的么?
怎么我看AMAZON上的评价里说是要换电池的
电池好买么?多久换一次,一块电池多少钱?
windtalker
好D,谢谢小雪 
xiaoxue0002
我还没到更换的时候。。。。 
xiaoxue0002
我还没到更换的时候那。。。。 
xiaoxue0002
我当初看说明记得可以充电N多次以上,照每天一次两次的频率,大约可以使用3年以上。 其他的不记得了。。。。 
windtalker
那么久了,电池持续时间是不是就缩短了?10min?15min? 
windtalker
又看了下,原来人家说的是ne peut pas changer,不是charger。这么说电池是无法换的 
windtalker
我把自己看糊涂了,怎么会不能充电,20MIN,肯定是能充电的 我再去看下评价,不过还是请小雪MM说说这个电池你是用了多久之后需要换掉的? 

新浪微博达人勋

hao tie

新浪微博达人勋

我也推荐个厨房工具吧~

DARTY 卖39.9欧  

推荐理由:方便用,方便洗,打的超级细腻

Braun Voir ce modèleMR 320 OMELETTE  - Voir tout le choix en MixeurMixeur
Pied mixeur 3 en 1 : hachoir, batteur et mixeur - 1 vitesse + Turbo - Bol hachoir 350 ml

详情见:
http://www.braun.com/fr/household/hand-blenders/multiquick-3/models.html

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

这个我也买过,用一次就丢弃了..比刷子还难画啊!!!

新浪微博达人勋

好先进的帖子

新浪微博达人勋

居然坚持看到了最后一页,大面积长草,看来有的忙了

新浪微博达人勋

espbaby 发表于 2011-5-26 00:05
居然坚持看到了最后一页,大面积长草,看来有的忙了

哈哈。。你比我牛!!!!!

新浪微博达人勋

回复 QCLRM 的帖子

再来问问看  
请问是什么牌子的 可以使用多少时间 时间长的话 那真不错
省的我每回洗完头都得用babylisse拉头发   

新浪微博达人勋

回复 huanghefeiyouya 的帖子

pharamacie都有卖,一般药店都有专门卖精油huile essentiel的架子,上百种精油,各种小瓶子,你找Tea Tree就行了。body shop也有茶树精油卖。有的大型超市里的药妆柜台里也有卖。

新浪微博达人勋

回复 BTU_TT 的帖子

你好,请问对妊娠纹有效果吗?好想买哦

新浪微博达人勋

回复 南方北方 的帖子

你好,请问这个煮饭的筒在哪买的,多少钱呀?之前在国内用微波炉做饭好方便,又快,结果不小心给甩破了,一直没找到,终于看到了,这个帖子真是太好了

新浪微博达人勋

valvalval 发表于 2011-5-10 19:55
再推荐一个聪明的包包:tintamar的VERY INTELLIGENTE POCKET,一个小包包里面10来个小口袋,经常换报的朋友 ...

mm,这个去哪里买啊
虾米咪
春天 老佛爷都有 
冠男
淘宝 

新浪微博达人勋

回复 yoyo咸蛋 的帖子

他们网页上直接就有卖,颜色很齐。很多卖包的店里也有,不过颜色选择很少。还是网上方便/
http://www.tintamar.com/index.php?id_page=9&id_site=1
yoyo咸蛋
多谢mm~ 

新浪微博达人勋

mark
喜欢

新浪微博达人勋

终于再次把楼爬完了,呼呼