QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diudiu,你真是个有情趣的人,我看了你的帖子对一堆厨房产品感兴趣,可是转念一想,俺这么讨厌做饭,买了也是摆设,算了

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2011-6-11 22:56
我们挂烫机有问题?我们的夹子很紧哦。每次夹衣服我都得使出吃奶的劲,很费劲地说。挂烫时如不夹的话,便 ...

啊我们家的夹子很自然啊,不用什么大力,我们家有个立式的净水器,就和国内的饮水机一样的,我们平时都从里面拿水,烫衣服也一样。
而且你也不需要夹啊,你可以拿到衣架,用自己的衣架挂着就可以了
桃李满园
那估计是我们的夹子有点问题。 我们上衣很多都是纯棉的,洗后底边普遍有些卷,不夹的话就得用手拉着,否则烫不直啊。 

新浪微博达人勋

rebeccabelle 发表于 2011-6-11 11:50
这个帖子好喜欢啊!!的确让生活更美好~

LZ可以把所有的建议都归纳在第一楼么? ...

不好意思,,,,,,,

新浪微博达人勋

凌儿 发表于 2011-6-12 01:11
diudiu,你真是个有情趣的人,我看了你的帖子对一堆厨房产品感兴趣,可是转念一想,俺这么讨厌做饭,买了也 ...

懒人才需要用好东西

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

LZ,最近想入个卡片机,想问你下这台机器在昏暗的灯光或者舞台强烈的灯光下的表现效果不知道你试过没?还有它的摄像不知道自带的sd卡能够摄多久呢?谢谢!

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2011-6-15 12:46

LZ,最近想入个卡片机,想问你下这台机器在昏暗的灯光或者舞台强烈的灯光下的表现效 ...

这个我实在帮不上忙,那相机我就拿出来调成中文就给我爸爸了,,,,

,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

回复 laetitiali 的帖子

已经买了 正在用  现在还没看出什么效果 回头报告

新浪微博达人勋

推荐大家一款面霜,近些年用面霜用到的一个惊喜。
Lierac baume genereux rehydratant 万能补水乳霜
37.5 euros, Pharmacie有卖。
面霜是粉色果冻般的质地,保湿效果个人非常赞赏,偶尔一两个晚上涂后一点可以当睡眠面霜。
之前是为了找lierac serum,居然得到一个惊喜面霜。 因为已经25岁了,开始慢慢有细纹了,其实自己觉得有细纹就是因为缺水造成的,现在补水是王道,把细纹们扼杀在摇篮里!!!嘿嘿

funny
no use for me I finished one. 
zouzou11
迅速长草。。 
anne919
长草,买来试试 
xiaoxue0002
谢谢,长草 了^^ 
小样样米子
补水效果不是一般的好~~ 而且是专业补水。 
olivia_559
这个补水效果很好吗?长草中。。。 

新浪微博达人勋

回复 BTU_TT 的帖子

哪里买啊? 想给家人买一个试试。效果很显著?

新浪微博达人勋

能不能再推荐一些好吃的啊?我是吃货

新浪微博达人勋

好帖子,收藏了,向自动化迈进,呵呵
ennio
对不起,点评错地方了,抱歉阿 
ennio
不把油洗干净了,不会觉得很脏吗 

新浪微博达人勋

这是铸铁锅,有2种,一种里面是白色的,喜水,做汤、粥、炖菜什么的很好用。一种是黑色的,喜油,第一次用要用油炒一炒菜叶子之类的开个锅,这种锅里不用怎么洗,热水冲冲就可以了,有油才能越养越好~黑里的适合炒、炸、煎,这锅养的好的话,煎牛排什么的可以不用放油,炒菜一点点油就可以了,受热很均匀,不会有油烟~
影影绰绰
用热水洗啊,很干净的。如果有结底的,就热水泡一会再洗。 洗完了最好用刷子上一点点油,这样养锅。 
dirk
煮饭用黑的还是白的? 
ennio
不把油洗干净了,不会觉得很脏吗 

新浪微博达人勋

回复 jschl198 的帖子

对的对的~这款发膜超好用,天然的味道,大爱~

新浪微博达人勋

回复 clovis123 的帖子

这个不粘锅的,做完菜锅里残留的杂质热水一冲就没有了,锅内一加热内壁上就像毛孔张开,吸油,越吃油越不粘锅,如果粘锅就用水泡泡海绵擦擦里面就干净了,外壁可以洗,但是里面很怕洗涤剂和硬的洗锅用品~

新浪微博达人勋

Bouillard 发表于 2011-5-1 19:13
推荐大家这款甜点,有各种口味的卡布奇诺、咖啡、牛奶巧克力、椰丝、橙子,还有原味没有外层包裹的,都很好 ...

I like it too