QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 BTU_TT 的帖子

哪里买啊? 想给家人买一个试试。效果很显著?

新浪微博达人勋

能不能再推荐一些好吃的啊?我是吃货

新浪微博达人勋

好帖子,收藏了,向自动化迈进,呵呵
ennio
对不起,点评错地方了,抱歉阿 
ennio
不把油洗干净了,不会觉得很脏吗 

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

这是铸铁锅,有2种,一种里面是白色的,喜水,做汤、粥、炖菜什么的很好用。一种是黑色的,喜油,第一次用要用油炒一炒菜叶子之类的开个锅,这种锅里不用怎么洗,热水冲冲就可以了,有油才能越养越好~黑里的适合炒、炸、煎,这锅养的好的话,煎牛排什么的可以不用放油,炒菜一点点油就可以了,受热很均匀,不会有油烟~
影影绰绰
用热水洗啊,很干净的。如果有结底的,就热水泡一会再洗。 洗完了最好用刷子上一点点油,这样养锅。 
dirk
煮饭用黑的还是白的? 
ennio
不把油洗干净了,不会觉得很脏吗 

新浪微博达人勋

回复 jschl198 的帖子

对的对的~这款发膜超好用,天然的味道,大爱~

新浪微博达人勋

回复 clovis123 的帖子

这个不粘锅的,做完菜锅里残留的杂质热水一冲就没有了,锅内一加热内壁上就像毛孔张开,吸油,越吃油越不粘锅,如果粘锅就用水泡泡海绵擦擦里面就干净了,外壁可以洗,但是里面很怕洗涤剂和硬的洗锅用品~

新浪微博达人勋

Bouillard 发表于 2011-5-1 19:13
推荐大家这款甜点,有各种口味的卡布奇诺、咖啡、牛奶巧克力、椰丝、橙子,还有原味没有外层包裹的,都很好 ...

I like it too

新浪微博达人勋

回复 小样样米子 的帖子

长草长草

新浪微博达人勋

小样样米子 发表于 2011-6-17 19:20
推荐大家一款面霜,近些年用面霜用到的一个惊喜。
Lierac baume genereux rehydratant 万能补水乳霜
37.5 ...

今天特意去药房看了
才28,5
差价为何这么多

新浪微博达人勋

耐心的看完了42页..... 绝对是好贴!
我是懒人,向diudiu学习!
让生活变得更精彩!
强贴!!!

新浪微博达人勋

回复 sueshen120 的帖子

哪一家,无限泪奔中。。。

新浪微博达人勋

小样样米子 发表于 2011-6-26 19:46
回复 sueshen120 的帖子

哪一家,无限泪奔中。。。

我在南部
应该不是同城市吧

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-17 17:18
给你个链接http://www.lush.fr/therapie-65g.53.html
他家在法国的所有店址http://www.lush.fr/nos-boutiq ...

我用着咋无效呢?万恶的肥胖纹啊{:12_502:}

新浪微博达人勋

natsuchann 发表于 2011-4-24 23:23
我也来推荐一个 Avène Hydrance optimal UV légère 应该很多人也用过的 真的很好用啊
我是混合皮 偶尔T ...

收藏了,一直在找不油的防晒霜,不知防晒效果怎样

新浪微博达人勋

我居然爬到顶楼了!