QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来推荐,免洗卸妆,卸得干净,还省事,不用洗,因为不干,连爽肤水都省了

新浪微博达人勋

施华蔻的护发素,亚洲顺滑,用完头发那个滑的呦,盘都盘不住
小猫猫小
觉得这个紫色的洗发水用完头发不好 很干 
lrishello
这个我在国内的时候很喜欢用,到了这边觉得很一般了~ 
是我还是我
这个用洗不。。一直想找一款免洗的护发素 
虾米咪
这么好用吗~要试试 

新浪微博达人勋

强帖留名啊!!

新浪微博达人勋

dirk 发表于 2011-6-27 14:46
我用着咋无效呢?万恶的肥胖纹啊

我买了一块,放在车里,,就1个多小时的时间,,,化掉了,,,,
dirk
好悲摧,这两天太热了 

新浪微博达人勋

我今天买了那个lush的massage bar,刚用了,感觉很好呢。嘿嘿,今天在lush看到那男服务员完全比女生还漂亮啊,还画着很精致的妆

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

mm你先换一种洗发水试试看。如果没问题了那就是洗发水的问题吧。
推荐你一款洗发水 TIMOTEI 这个牌子的。我老公用它的护发素。我已经跟很多人推荐过了。
我头发是直的,快到屁股这么长吧,用的这个牌子的nutrition intense这一款,也是正常发质,觉得很好用。如果你头发偏油的话好像还有别的款。
好像是2、3欧吧。快搬家了没去买新的所以忘了价格了。
欧尚就有。

新浪微博达人勋

回复 foxmaomi 的帖子

mm,给一下网站好么。最好还有code。万分感谢。

新浪微博达人勋

回复 foxmaomi 的帖子

啊我查到地址了。刚才以为是网站。谢谢MM!

新浪微博达人勋

回复 富贵竹子 的帖子

露得清的不错。我老公在用。

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2011-6-29 03:14
回复 富贵竹子 的帖子

露得清的不错。我老公在用。

谢谢啊

新浪微博达人勋

哇!我竟然爬完了!围观楼主的强帖一天........
真的很实用的说~~
顶顶!

新浪微博达人勋

小样样米子 发表于 2011-6-17 20:20
推荐大家一款面霜,近些年用面霜用到的一个惊喜。
Lierac baume genereux rehydratant 万能补水乳霜
37.5 ...

脸上经常起皮,用这个面霜可以吗?
susua
我也是脸上干的起皮,正在找补水面霜和面膜,用过好几种面霜效果都不好,不知道这个管不管用 
rougehenoir
是的,皮肤干的起皮,用这个补水面霜补水效果好吗? 
小样样米子
为什么起皮?因为皮肤太干? 

新浪微博达人勋

这个帖子看得我心驰神往啊,我是个厨房小家电控...可惜家里厨房不大,已经塞得满满地了,很多东西买来后一阵新鲜劲就束之高阁了。LG一定不支持...将来换大点房子再说吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

waterandair 发表于 2011-4-27 21:10
不提倡吃泡面,但是偶尔懒惰或是嘴馋还是可以吃吃的,推荐这个泰国MAMA泡面,大陈氏有卖,价格便宜,最初好 ...

喜欢mama的面质口感 爽口 煮不烂

新浪微博达人勋

好帖 收藏了 刚去买了lush去疤痕皂 一会洗澡试试!