QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续关注!

新浪微博达人勋

记号

新浪微博达人勋

好帖啊!对第二个蒸汽立式熨斗特别感兴趣,准备去买一个

新浪微博达人勋

好好的帖子哦,存档  (rf14rf)

新浪微博达人勋

南方北方 发表于 2011-4-20 21:02
不喜欢在超市买肉馅做包子,都是买肉块蔬菜然后回来放到robot multifonction里面打。有些除了可以弄肉馅之 ...

这个缴肉馅好吗,超市的肉馅总是不太放心,自己买肉缴还是不错,蔬菜
也是打烂了吗

新浪微博达人勋

好帖!赞!谢谢LZ

新浪微博达人勋

好帖!赞!谢谢LZ

新浪微博达人勋

好帖好帖!赞
谢谢LZMM!!

新浪微博达人勋

楼主让生活更美好~

新浪微博达人勋

我也来推荐一个,
北方人最好帮手,machine a pain! 我很少用它来做面包,但用它来和面,太爽啦。又快,又好!
做馒头包子面条,省时省力。给爸爸妈妈在国内也买了一个。没有什么差价。一样好用。
顺便给那些用力用心像我一样认真看这个贴的mm们一个发面的小窍门。其实在面和好后,等多久都没用,最主要就是做成馒头或是包子型后最好要等半个小时。因为在做型的时候,发起来的气泡都被压破了,要发它们足够的时间重新长大。
以前不明白,吃了多少石头馒啊!

面包机

面包机
Douce2008
个人觉得这个不好 时间太长太长了 不合算 
nicola829
这个怎么用啊啊 
富贵竹子
长草这个!什么牌子的?多少钱啊? 

新浪微博达人勋

violettefrfr 发表于 2011-4-27 10:33
我也来推荐一个,
北方人最好帮手,machine a pain! 我很少用它来做面包,但用它来和面,太爽啦。又快,又 ...

我妈自个买了个 我回家的时候各种面食 面包都吃我妈做的

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-17 12:44
我推荐切菜的,尤其土豆丝切的好,叫Moulinex- Robot ménager上图嘞

这个适合切肉丝么?:em2600:

新浪微博达人勋

violettefrfr 发表于 2011-4-27 11:33
我也来推荐一个,
北方人最好帮手,machine a pain! 我很少用它来做面包,但用它来和面,太爽啦。又快,又 ...

lz 能不能上几个用面包机做包子馒头什么的方子啊 我买了不知道做什么用
冠男
我都是自己和面蒸馒头的。做出来的东西。。。怎么说呢,卖相不好,但是味道还不错。O(∩_∩)O哈哈~其实蒸馒头很简单的。 

新浪微博达人勋

在网上看看了楼主推荐的挂式蒸气烫衣机,似乎只看到STEAMONE这个牌子,有好几种型号,请问楼主家买的那种呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

自从家里有了那个挂式熨衣服的机器。。我妈把我每件衣服都熨的平到不行整整齐齐摆在衣柜里。。。