QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也推荐一个吧,因为腰特别容易疼,然后就买了个很轻巧的按摩仪,大小就跟抱枕差不多,
可以放在椅子上按摩腰部,还可以放在床上按摩小腿肚子和肩膀,有三个档位可以调节,还有两个方向,反正非常方便哈,

推荐给腰部容易疲劳的MM们。

在nature & decouvertes 的网站或者店里都有卖的,90多欧吧,我推荐在网上买哈,因为我在网上找了个CODE,减了10欧,还免邮费。

Zoey0017
这个实体店哪里有卖呢? 

新浪微博达人勋

再推荐一个东西,冬天的时候暖气再怎么大脚还是冷,总有种要把脚藏起来的感觉,还好有这个。不过现在用就没有必要啦,要等到今年冬天了。

foxmaomi
这个很好啊,不过就怕忘记了,然后猛地站起来走路,会不会摔倒? 
tuntun120225
这个对我来说也是相当的需要,在哪能买到啊?我是冬天暖气开的再大,脚也会冷的人,太需要了! 

新浪微博达人勋

南方北方 发表于 2011-4-22 23:01
再推荐一个东西,冬天的时候暖气再怎么大脚还是冷,总有种要把脚藏起来的感觉,还好有这个。不过现在用就没 ...

这个对我很适用,我经常脚冰冷。

新浪微博达人勋

刚从家乐福回来,买了n多这里推荐的好吃的,酸奶买了三种,还买了那个冰激凌,回来已经吃了两个酸奶,真的很好吃,大家继续踊跃推荐好吃好用的啊。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-20 14:42
我一直听人家说好用,想给我妈妈背一个回去
主要是国内和这里差价也大

MM为什么不买STAUB珐琅铸铁锅,原理是一样的,只是STAUB是法国国宝级锅具。
还有小号超级小号,颜色也好看,有黄*色绿色紫色黑色红色等等。。盖子上海有小的圆圆的钉子,说是可以受热均匀。整个锅子都是纯铁的,但是又超小号。还有椭圆形的。

新浪微博达人勋

寶锍寶锍 发表于 2011-4-22 11:29
我来推荐一个~LAMER的那绿色的洗面液,很给力~洗得赶干净又不干而且很软~强烈推荐

补个图片

多少钱啊,lamer的东西都很贵啊,,,
diudiudiu
太贵了,,,,,,,接受不鸟,,,,,哭 
寶锍寶锍
好像是70 

新浪微博达人勋

xxxdddhhh 发表于 2011-4-22 15:15
LZ!!!!

我媳妇没事就看这贴。。然后买东西~

很好啊,,,继续,哈哈

新浪微博达人勋

lilly711 发表于 2011-4-23 10:35
MM为什么不买STAUB珐琅铸铁锅,原理是一样的,只是STAUB是法国国宝级锅具。
还有小号超级小号,颜色也好 ...

这个没有为什么啊,,既然都一样的,又只有lc有凹下去的,就买了
clovis123
STAUB是德国把法国铸铁锅的技术买去了制作出来的,很早打入中国所以大家知道的多,多为黑内壁,喜油。LC是很老牌的,市面上多为白内壁,喜水 
cecile-ma
不是说LC才是国宝级的吗? 

新浪微博达人勋

lilly711 发表于 2011-4-23 10:35
还有小号超级小号,颜色也好 ...

大家都说自己是国宝级别的,,,我们不专业,随便买一个都一样

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

这样子啊?不知道,只是听人推荐很长草,话说还是要看到真滴锅才知道呀,LC现在多少钱啊?

新浪微博达人勋

lilly711 发表于 2011-4-23 10:58
回复 diudiudiu 的帖子

这样子啊?不知道,只是听人推荐很长草,话说还是要看到真滴锅才知道呀,LC现在多 ...

我买的这个178

其他的传统性的20厘米的是119
24厘米是149
其他的米有看价格

两个牌子价格应该是一样的

新浪微博达人勋

推荐 Doriance Dermo-nutrition capillaire 我吃了一个多月了,感觉头发比以前多了!头顶的头发缝隙明显小了。

yoyo_paris
我吃了三瓶 
yoyo_paris
在我身上没有看到副作用。严重的脱发还是要看医生,这个只能是改善。 
小猫猫小
这个功效就是张头发的?有副作用么? 
xiao-nico
请问,大概吃几瓶就会有效果 
yoyo_paris
保险起见,买之前的话MM最好是咨询下PARASHOP的售货员吧 
冷冷Kimi
我妈60了 头发越来越少 想买给她让她多点头发 哈哈 不知道她这年纪能不能吃 她有点高血脂的 
yoyo_paris
三盒29欧。一盒有30粒,正好吃一个月。 
小气
3盒子一共多少米啊?谢谢 
winnerk
多少钱啊?谢谢 
yoyo_paris
PARASHOP里就有,药店也有的。我吃了对身体没有任何影响的。我有个朋友头发挺少的,她服用的效果比我明显,大概她头发太少的缘故。 

新浪微博达人勋

diudiudiu 能不能把图片都整理到第一页啊 哈哈
方便我这样的懒人们

新浪微博达人勋

北方de厨娘 发表于 2011-4-23 14:08
diudiudiu 能不能把图片都整理到第一页啊 哈哈
方便我这样的懒人们

啊,我晚上要回国,,,,,,,,,,,,,,来不及了
哈哈哈,你就多翻翻吧,基本每页都有
北方de厨娘
幸福啊 回去好好吃吧 

新浪微博达人勋