QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很喜欢吃perle de lait nature这个酸奶,我是加糖吃,比一般的酸奶质地要奇特些。其他的味道不喜欢

Perle de Lait.jpg
flora0702
今天Intermarche打半价时正好买了,非常好吃。比一般的酸奶或者奶酪酸奶好吃。 
虾米咪
我也喜欢加白糖 有国内酸奶的味道~~感动 
angerouge
大爱,加蜂蜜特别的好吃。 
水晶霞
我喜欢吃coco口味的 
poppi
这个我也超级喜欢,吃了这个,DANONE神马都是浮云 

新浪微博达人勋

回复 yoyo咸蛋 的帖子

到处都有吧,大型的supermarche一定有

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

是蛮先进的,我看网上的commentaire评价也很高,我跟你一样喜欢先进的东西,小家电控,尤其是厨房小家电控,家里地方一丁点儿,机器一堆

新浪微博达人勋

天气热到可以吃冰淇淋了,不爱吃哈根达斯还有什么miko等等的,但是很喜欢吃ben&jerry,有没有同道中人
roselady
我的最爱 喜欢family nuts 
dinayy
这个牌子我也喜欢 常常吃 
pomme23
有 男友 在美國時超愛這個 但我還沒吃過呢 
stephie
这个牌子的冰激凌是我的大爱!我最爱的是酸奶brownie口味的,但这个口味经常断货,所以每次看到都会买! 
大甲子
这个比哈根达斯好吃上百倍,而且前天吃了半盒,昨天大姨妈就来了 
konami
我家那位超爱这个牌子~估计因为是可爱的外包装... 
冷冷Kimi
这个不是推荐贴 是勾引贴的说 
飘飘小鱼
我也是我也是 就不懂了 哈根达斯到底有名在哪里 
noraqq
好喜欢ben&jerry! 
木木勺
昨天晚上吃了两个巧克力味的然后睡觉了。。。真好吃。。。 

新浪微博达人勋

mark@@@@@@@@@好贴!

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-20 14:42
我一直听人家说好用,想给我妈妈背一个回去
主要是国内和这里差价也大

原来是cocotte啊,这个真的推荐,我家是红色的那个,因为表面有陶瓷处理,比较好清洗,第一种黑色的那种表面是粗糙的,比较难清晰。
法国很多传统菜都用这个的,我新开发了炖红烧肉哈哈。很美味。
本来买了一个22cm的,觉得好用又买了一个大一些的。
lz真是孝顺啊,这个重死了。
ennio
都可以,明火很小的火就可以。 
stephie
请问这个锅是只能用明火还是用电灶也可以的? 

新浪微博达人勋

对这个长草了

新浪微博达人勋

那款沐浴露容易冲洗吗?

新浪微博达人勋

红石榴 发表于 2011-4-20 17:34
就是一个小盒子式的

可以放各种卡

这个厚么,?

新浪微博达人勋

jessica0128 发表于 2011-4-20 18:51
这是啥锅  我家有个下面这红色的  一直不知道是到底干啥的  反正我就乱用了  它又什么特殊功能么? ...

你家里那个如果也是超级重的那种,一定好,很密封,烧汤什么都好,

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2011-4-20 18:40

主要是我公司有,我天天用,现在很惧怕

你到底有没有东西给你妈妈呀,,,,

新浪微博达人勋

听香水榭9 发表于 2011-4-20 18:40
再来取取经 买了个切土豆丝切黄瓜片的小机器了

等待使用中

你用的好和我说啊,,,,我家那个不是一体的,,,
听香水榭9
好的,用了告诉你。 

新浪微博达人勋

南方北方 发表于 2011-4-20 20:48
现在还有mm喝茶吗?还是只有我像老年人一样喝? 推荐两种 theieres,因为我不喝茶包茶喜欢国内那种 ...

这个是挺好用的,我爸爸在用,,,,,
diudiudiu
这个,,,我不大研究的,我胖的 
lima7
有没有经济的减肥茶推荐啊!!! 

新浪微博达人勋

南方北方 发表于 2011-4-20 21:06
把土豆切成薯条的快捷东东。。。因为不买超市现成的薯条,都是在家自己切,所以这个东西很方便。不 ...

我家只有那个网格的,但是是手动的,,同样的一套还有切苹果的,,而且那网格的大小是可以选的

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-20 21:18
我也来说一个LUSH的小玩意。去脚跟死皮的。去年怀孕期间,因为水肿,基本上整个孕期都只能穿拖鞋,我的那个 ...

你们都把lush说的那么好,,,我周六也去买点
juewang2008
我们这边新开一家LUSH,看帖子以前我还以为那是卖各种香味的皂的店,一直没进去逛过,看来下周我也要去多买点回家试试