QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的天 终于看完了 强贴! 我这里都长成草坪了

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-23 14:10
啊,我晚上要回国,,,,,,,,,,,,,,来不及了
哈哈哈,你就多翻翻吧,基本每页都有 ...

一路平安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 xiaoxue0002 的帖子

很长草这个,想确定一下这个型号是不是gc8260,因为看你下面给的连接里的型号是gc8320
还有替代蒸汽挂烫熨斗,把衣服挂起来,直接竖立熨斗,用熨斗喷出来这个功能法语要怎么说,先谢谢MM

新浪微博达人勋

这帖太给力了!楼主是个热爱生活的美人~~!!

新浪微博达人勋

yanxiaoping1988 发表于 2011-4-23 23:24
回复 diudiudiu 的帖子

特地用买了,一点效果都没有,是不是用法不对啊

你怎么用的啊

要先把两个霜混合起来,一个白色的,一个粉红的
混合好之后,厚厚的一层涂在纯毛的地方
等10分钟,冲洗

新浪微博达人勋

海燕3 发表于 2011-4-24 01:19
回复 xiaoxue0002 的帖子

很长草这个,想确定一下这个型号是不是gc8260,因为看你下面给的连接里的型号是g ...

这个是
Repassage Défroisseur
ASTORIA RD100A

新浪微博达人勋

长了很多的草啊

新浪微博达人勋

好吧,我就知道是厚厚的出了问题。我是薄薄的。。我再试试

新浪微博达人勋

这里面推荐的好多小家电今天brandalley上有卖

新浪微博达人勋

Sylvie.yu 发表于 2011-4-24 21:50
这里面推荐的好多小家电今天brandalley上有卖

上边的蒸汽电烫斗有吗,和那个立式吸尘器有吗。给个链接被

新浪微博达人勋

我也来推荐一个 Avène Hydrance optimal UV légère 应该很多人也用过的 真的很好用啊
我是混合皮 偶尔T区有点小出油的 特别是睡了一觉早上起来的时候 本来是去药店找那个crème hydratant protectrice的 没找到就拿了这个 用了真的完全不油啊 补水也不错的  涂着好舒服的
都说皮肤补水做的好自然状态就会很好 我用过Vichy的一个淡蓝紫色的补水的 很油 一点都不喜欢 也用过理肤泉的那个补水的 Hydraphase Intense Légère 也比较赞 但是相对雅漾这个 还是差那么一点 上图
wangshuo963
同系列不防晒的那个好用,这个用了好象皮肤有些过敏了 
Agate
这个是不错 
Elodie2009
这个控油不错,就是保湿不够。 

新浪微博达人勋

http://www.brandalley.fr/FSRayon/Id-7202-Produit-0-Rayon-449493
大家帮忙看看,这个是那个一勺油机器吗?

新浪微博达人勋

回复 ennio 的帖子

只有蒸汽电熨斗哦~http://www.brandalley.fr/FSRayon/Id-7202-Produit-0-Page-4-Rayon-433447
ennio
可是这个不是推荐的philipps啊 

新浪微博达人勋

我也特意去买了 居然要3.66欧 东西不错就是价格贵了

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2011-4-17 17:33
呀,这么多好东西,那我也推荐一个酸奶吧

这个也是奶味很香浓,有好几个口味都可以试试。我偏好franboise ...

我也去买了 不错 买的是草莓和巧克力味