QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴,帮顶,顺便mark一下,哈哈

新浪微博达人勋

昨天中午看到这个帖子,狂喜欢
晚上就网购了那个熨衣的,希望周末就是收到,迫不及待想试一下哦

新浪微博达人勋

再来个身体乳~YR家的这一款,很好用,也不贵
natsuchann
哈哈 我每次都用的和你的稍有不同 我这个用的是mûre的 也很爱啊 感觉冬天用妮维雅很好 其他时候就用YR 
双面yoyo
YR身体乳做的不错 便宜好用~~~ 

新浪微博达人勋

violettefrfr 发表于 2011-4-27 11:33
我也来推荐一个,
北方人最好帮手,machine a pain! 我很少用它来做面包,但用它来和面,太爽啦。又快,又 ...

MM,这个面包机是什么牌子,多少钱啊?

新浪微博达人勋

回复 winnerk 的帖子

about 50 euros, can not see the exact label on my machine, some "faf" as logo...
can give more details later, zhen i can type in chinese...
tomorroz at office, if i have time...

新浪微博达人勋

about 50 euros, can not see the exact label on my machine, some "faf" as logo...
can give more details later, zhen i can type in chinese...
tomorroz at office, if i have time...

新浪微博达人勋

回复 waterandair 的帖子

i can only give you more details later, can not type in chinese this evening...

新浪微博达人勋

大家给推荐个好用的男士洗面奶吧!
老公以前在国内一直都用曼秀雷敦活碳洗面奶,麻烦各位给推荐个价位适中,清洁能力强的男士洗面吧

新浪微博达人勋

回复 violettefrfr 的帖子

我也有一个面包机 也经常用来发面 真的是好用 就是声音大些

新浪微博达人勋

回复 waterandair 的帖子

就在上面选择  PATE 15分钟

新浪微博达人勋

violettefrfr 发表于 2011-4-28 20:48
回复 winnerk 的帖子

about 50 euros, can not see the exact label on my machine, some "faf" as logo.. ...

收到,谢谢

新浪微博达人勋

网购了BOULANGER的那个站着熨衣服的,绝对适合我们这类懒人,谢谢DIU。
inp
你们也都买了电扫帚啊?!我直接去darty搬回来的,贵了几十欧,后悔啊 
蓝月
我的扫帚已经发货了,这两天要到了。 
北方de厨娘
是啊 上周六我们给寄回去了 可我的扫帚还没收到呢 
蓝月
发错了? 
北方de厨娘
哈哈 我买了那个电扫帚 却收到个显示屏 

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2011-4-28 20:59
大家给推荐个好用的男士洗面奶吧!
老公以前在国内一直都用曼秀雷敦活碳洗面奶,麻烦各位给推荐个价位适中 ...

clarins 洗脸的不错
这款檫脸的保湿
咸点心
这个绿瓶子的我男人也用,超级好用的说 
OLAY
这款碧欧泉的面霜我LG也说好用 
富贵竹子
谢谢啊!只是clarins的老公肯定舍不得用的,呵呵 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-4-29 09:44
网购了BOULANGER的那个站着熨衣服的,绝对适合我们这类懒人,谢谢DIU。

我也好长草这个,但是不知道网购售后服务怎么样 ,还没敢下手,mm买的是哪款啊?

新浪微博达人勋

好贴,马克一下!!