QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

大家都来推荐最近用的好东西,,每页都有,大家都来啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完这个贴,很多东西都想买啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

南方北方 发表于 2011-4-20 22:02
不喜欢在超市买肉馅做包子,都是买肉块蔬菜然后回来放到robot multifonction里面打。有些除了可以弄肉馅之 ...

我家就用类似的,唯一的缺点是不能榨果汁。

新浪微博达人勋

yy0417 发表于 2011-4-29 12:13
我也好长草这个,但是不知道网购售后服务怎么样 ,还没敢下手,mm买的是哪款啊? ...

就是DIU说的那款,169.99的。
售后应该没啥问题的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2011-4-28 14:46
回复 denggen1988 的帖子

请问哪个超市有啊?今天出去没找到

FRANPRIX肯定有的~

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-4-16 22:58
洗发水,因为我头发多,但是已经1年半没弄了,
头顶总是很塌
用了这个洗发水加上这个护发素,头发很蓬松

护发素法语怎么说?
poisson1025
après shampoing, je crois, sinon il y a aussi les masques pour les cheveux:) 

新浪微博达人勋

德钦 发表于 2011-4-18 22:43
这次一来就发现这个好贴子!

也介绍一个吹风机吧,不知道有人说过没,针对直发的,用了好久了,两个吹头, ...

头发要在梳子中通过的吧,伤头发吗?
ouisuperreso
我已经买了,今天用了感觉不错,就是有一小梳子不会转,不知道怎么用。 
德钦
说一点都不伤那是假的,不过感觉比直板夹好些。我的头发天生很干,用完后发根处还好,发梢会感觉干。不过吹头发本身多少都会伤点的 

新浪微博达人勋

delphi-c 发表于 2011-4-21 14:17
回复 diudiudiu 的帖子

超级好用,炖东西又香又省电,小火也能保持沸腾,现在我家电高压锅都退休了 ...

超级长草,能告诉我牌子吗?上个图什么的?

新浪微博达人勋

推荐大家这款甜点,有各种口味的卡布奇诺、咖啡、牛奶巧克力、椰丝、橙子,还有原味没有外层包裹的,都很好吃。不过我还是最喜欢黑巧克力口味的,老公的姐姐就住在他们的加工厂附近,所以可以买到便宜的800克纸箱装,感觉好幸福啊!希望姐妹们也会喜欢
tongleo
昨天看了贴赶紧去超市买了,实在是很好吃啊,香草那款更好吃,巧克力的稍甜了点对我这种不爱吃太甜的来说 
elysis
帮顶,超爱黑巧克力口味的 
Agate
嗯 好吃 
TL-ADREAM
这个我超爱啊,没有巧克力的更好吃 

新浪微博达人勋

继续推荐,有PS move的姐妹们有福了,这款游戏连我这个菜鸟级的女生也爱不释手,相信你也一定会有同感的,它还得到业内人士的一致好评哦!
yanyan3325
这个游戏我老公买了,他玩,我看,像是在看电影一样。很精彩。 

新浪微博达人勋

最后推荐一款一直在用得水笔,pilot v ball 0.5 黑色,只要买笔就认准了他家,虽然价格比同类型的其它品牌略贵些,但物有所值,用它写字,就连我那狗爬似的字体好像也好看多了。
rebeccabelle
哈哈,我也要写好字 

新浪微博达人勋

[img]http://www.coradrive.fr/typo3temp/260x260-1283349966-7c6c882198.jpg

[/img]

新浪微博达人勋

menthe水

我最近每天都需要摄入大量的menthe的东西 连刷牙都是享受

新浪微博达人勋

O樱桃之远O 发表于 2011-4-17 12:18
我也用那个染胡子的
很喜欢
连买了4盒了

会染得太白,和皮肤颜色不一样吗?

新浪微博达人勋

果断结论 楼主是美女!

新浪微博达人勋

BTU_TT 发表于 2011-4-17 15:52
我再推荐一个按摩葩 lush 的,哇塞,太好用了,去疤加去肥胖纹太太有用了!!
LUSH(露诗)香氛治疗按摩芭  ...
好东西  明天就去买