QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孤鹰戏水

请问Pastel系统里的“我的课程”要怎么填?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chuning0709 发表于 2011-7-27 03:44
请问通过campusfrance的pastel系统申请法国留学L3 一共可以选择多少个学校?

这个我也不清楚哦,我不是通过系统申请的

新浪微博达人勋

。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主的这个帖子已经很久了,不过我现在也遇到这个问题了,想请问楼主,这个《我的课程》到底是什么意思,我的语言和专业的都拿到预录取了,都是里昂2大的,我要在Groupements de formations选择法语学习是吗?然后找到学校?那专业的那个怎么弄呢,请帮帮忙吧。

新浪微博达人勋

酥酥的成长之行 发表于 2013-5-23 16:36
楼主的这个帖子已经很久了,不过我现在也遇到这个问题了,想请问楼主,这个《我的课程》到底是什么意思,我 ...

你好~~我也是卡在这个问题上不知道要怎么填写了。请问你现在填写了吗?会了吗?能教教我不?万分感谢~~~

新浪微博达人勋

到现在我也没有等到回复,我是已经拿到学校的预录取了,所以我就按照我预录取的学校和专业随便填了一下。现在没有发现有什么问题

新浪微博达人勋

饭。团。 发表于 2013-6-16 07:55
你好~~我也是卡在这个问题上不知道要怎么填写了。请问你现在填写了吗?会了吗?能教教我不?万分感谢~~~: ...

到现在我也没有等到回复,我是已经拿到学校的预录取了,所以我就按照我预录取的学校和专业随便填了一下。现在没有发现有什么问题

新浪微博达人勋

酥酥的成长之行 发表于 2013-6-24 05:08
到现在我也没有等到回复,我是已经拿到学校的预录取了,所以我就按照我预录取的学校和专业随便填了一下。 ...

实在是不好意思,很久没上战法了,今天才看到你的留言,抱歉。“我的课程”选择预录取的学校和专业选择确认。我记得填完之后需要再打开确认一下。

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2013-7-6 18:56
实在是不好意思,很久没上战法了,今天才看到你的留言,抱歉。“我的课程”选择预录取的学校和专业选择确 ...

哈哈,谢谢楼主,我已经稀里糊涂的填上了,反正已经约了面签了,估计那个不会碍事的,现在就期盼着能面过了