QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孤鹰戏水

请问Pastel系统里的“我的课程”要怎么填?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

谢谢~ 你也是哦,祝你一切顺利~

新浪微博达人勋

回复 midnightkk 的帖子

我的预录取也是拿的L3,我还没填只看了下语言那一步,不知道后面是什么样的。Master的课不填行不行啊,申都没申呢,怎么填啊

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

不知道- -
但是面签的时候不是以对未来学习计划了如指掌的形象出现的么。。。

新浪微博达人勋

回复 midnightkk 的帖子

先对语言和L3了如指掌吧

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

我已经申请到了,高商的英文课程,走CF就是为了拿签证了。
他们回复我中文成绩单都可以。。。。

新浪微博达人勋

现在这个填表都结束啦?
我怎么专业都找不到啊
m1 informatique

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

lz,专业找到了,语言课程选哪个了,同lyon2

新浪微博达人勋

语言选项里有4个Lyon2的,第一个貌似是对外法语,剩下3个随便选2个打钩确认就行了。选好之后,要再点击小铅笔编辑一下,然后确认。
我填的时候,4个里面选一个,但是点确认的时候,系统提示说必须至少选2个,所以我就又随便加了一个,所以你4个lyon2里面,选2个就行

新浪微博达人勋

嗯,多谢我随便点了两个

新浪微博达人勋

呃……我被图卢兹一大经济学院录取了,进了“我的课程”,老师告诉我们选Licence(LMD),可是没有我的学院和专业……不知道该怎么办了……急着办签证啊

新浪微博达人勋

回复 purple3519 的帖子

我听说过找不到学校的,没听过找到学校但是找不到学院和专业的呃
你试试进入我的课程之后,选择 按学校查找 那个选项卡,对照通知书输入你学校的全称,这样你学校所有相关专业都能看到。
这是一个朋友试了告诉我可以的,我自己没试过,你可以试试看,说不定有呢

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

哦,好的,谢谢啦~~

新浪微博达人勋

请问我是尼斯大学的~~~找不到学校的名字怎么办???一直是aucune information

新浪微博达人勋

你用按学校名查找试试看,按照你通知书输入学校全称
还不行的话就打电话到CF问一下吧

新浪微博达人勋

请问通过campusfrance的pastel系统申请法国留学L3 一共可以选择多少个学校?