QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 孤鹰戏水

请问Pastel系统里的“我的课程”要怎么填?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 旗木鸣人 的帖子

这个不清楚诶~~

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

有了学位证书的认证应该就可以了,至少签证这关应该是没问题的,我看到过有人说签证的时候只要学位证书的英文版认证就可以了。
成绩单的话,貌似不是必须要有的。我去法国要先读语言,然后再申请专业,我是因为不确定申请专业的时候会不会有学校要求这个成绩单认证,不想以后再纠结,所以就也一起做了。

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

不填了。。我怎么看怎么觉得“我的课程”是用来申请学校的。。
现在高考成绩,大学录取通知,都不用公证了,直接复印中文原版就行。。
那么成绩单可不可以交中文版的啊。。

新浪微博达人勋

我也是遇到同样的问题,我是直接跟学校联系的,不用在PASTEL里面申请...
我发了消息给他们,还没得到回复.

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

好的,谢谢你~~我问了下面签顾问(北京中心),关于学位在法国大使馆双认证的事情,因为之前在战法上看到有说到这个双认证,她说一般是不需要的,不过具体也是看学校的要求,呵呵,谢谢你,祝一切顺利~~~

新浪微博达人勋

同问
三证的学校在 我的课程 的学校列表中 根本就没有
还要填这我的课程 怎么填嘛~~

新浪微博达人勋

lz 我知道怎么填了。。。跑了趟campusfrance,把语言的填好了- -
你选的时候右边打钩的地方打2个

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

你要么再电话问问CFC吧,网站上是说“我的课程”必须要填的。
高考成绩不用公证??如果要在法国申请学校的话,有的学校是要求提供高考成绩的,这样的话,高考成绩就还是要公证啊,另外成绩单肯定也不能是中文版了。

新浪微博达人勋

回复 大侠女 的帖子

你收到学校的录取通知书了吗?

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

双认证确实是不必须的,这个我之前纠结了很久呢,因为我去做公证的时候,公证员跟我说法国是要双认证的什么的。
结果是:双认证不是必须要做的。
但是教育部的认证报告(英文版)是必须要有的。这个跟双认证不是一回事哦~

新浪微博达人勋

回复 夏天的冰雹 的帖子

你要么打电话问问CFC吧,网站上说必须要填,那你这根本没有要怎么弄啊。。。

新浪微博达人勋

回复 midnightkk 的帖子

谢谢~~!!
我申请的里昂二大的语言,但是选项里有4个二大的,我在这4个里面随便选2个都行吗?

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

我还没  但是差不多了
我是去克莱蒙二大
今天我在"我的课程"里面找到了语言的

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

恩,这个关系我也是纠结之后弄清楚的,呵呵,谢谢咯,并且一切顺利哦~~~

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-4-25 04:00
回复 midnightkk 的帖子

谢谢~~!!

是的。。
但是选这里的语言好像是去读FLE的人选的,所以我又迷糊了呀- -
我现在选的是查找在线高校名录里面的Université Lumière - Lyon 2 - Catalogue Chine 里面了包括语言和专业。。。但是我被降到L3了呀,不知道后面Master的课怎么填。。。