QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 孤鹰戏水

请问Pastel系统里的“我的课程”要怎么填?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

可以直接打电话给CELA的问问吧。

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

也是个办法哦~~

新浪微博达人勋

回复 keij 的帖子

如果不是通过pastel系统申请学校的话,这个《我的课程》填了根本没用嘛,烦死了,不知道为什么官网上说必须填。填么,不会;不填么,心里又不踏实。好纠结啊。。。

新浪微博达人勋

回复 一花的树 的帖子

我也公证了,好多银子
还有那个教育部的英文版认证报告,白花花的银子啊

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

教育部认证成绩单或者在读证明是必须要的

新浪微博达人勋

回复 keij 的帖子

嗯,这个我已经做好了,认证报告也已经收到了。
我把学位和成绩单都做了认证了,签证的时候好像是2个有一个就行了,但是我怕过去之后申请学校的时候需要用,所以就2个都做认证了。

新浪微博达人勋

和lz遇到一样的问题。打电话到campusfrance前台,说都要填的= = 问她肿么填她说自己看网上。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 midnightkk 的帖子

握个手,好纠结。。。
我本来还想明天打电话问问CF呢,现在看来,还是算了吧。。。

新浪微博达人勋

顶起来~同样不会填 有TX解决了吗

新浪微博达人勋

我问了帮我申请学校的在法国的留学生,她说要根据录取通知书上的信息来填,我的通知书大概这个星期能下来,她说收到通知书之后会联系我帮我一起弄,等我搞定了再跟大家分享哈~

新浪微博达人勋

我也是拿到学校正式通知了,我纠结了半天,关键是没有在“我的课程”里找到我的学校。。高商的。

新浪微博达人勋

悲催了!

新浪微博达人勋

弱弱问一下哈,我在国内学的是财务管理,在法国的管理类专业也有财管么?
能说一下管理类强的学校么?谢谢哦……

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

你好,我想问下那个学位证书教育部认证了,成绩单也要认证吗,我已经做了公证了,难道要补一个成绩单教育部的认证?

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

好汗哪,你比我更纠结啊。。。
那你怎么填啊。。。?