QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问Pastel系统里的“我的课程”要怎么填?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 keij 的帖子

申请学校要填的是mes demarches ,“我的表格”是一定要填的

新浪微博达人勋

同问。

新浪微博达人勋

同问。

新浪微博达人勋

我也看到那个通知了,但是CampusFrance网站上方那个“预签证程序”链接里“2.1已获得预录取的学生”里预签证程序没有这一步,搞的我很莫名。
我已经收到了法国学校的正式录取通知书了,我觉得那个“我的课程”应该是用来申请学校的吧?(这个我不确定),所以我还没填,pastel里发了封信咨询了,现在还没回复。

新浪微博达人勋

回复 一花的树 的帖子

是啊,我知道《我的表格》要填,3.15那个通知里说的是都要填《我的课程》

新浪微博达人勋

预录取的不用填我的课程

新浪微博达人勋

回复 keij 的帖子

那我就不知道了!TX你知不知道pastel要上传的文件里那个高考成绩是不是法文版的还要公证,还有一个什么高考证明神马的是什么呢?大学成绩也是要法文版的吗

新浪微博达人勋

回复 一花的树 的帖子

以前CampusFrance的人到我们学校开过一个预签证过程的讲座,说pastel里所有材料都可以用英文版,然后是上传扫描件或者自己填分数2选1,我是本科毕业的,高考只需要填个分数,不需要什么证明了

新浪微博达人勋

回复 一花的树 的帖子

我电话问过上海CFC,接电话的MM说上传的文件要法文的,因为这些是给你要申请的法国学校的老师看的。
我觉得应该是因为pastel系统可以直接申请学校,所以理论上上传的这些东西就都是给申请的法国学校的老师看的。所以即使不是通过pastel系统申请学校,也需要上传法文版。

新浪微博达人勋

回复 金色吉列 的帖子

但是CFC网站上说3月15号起,“我的课程”必须填写啊

新浪微博达人勋

回复 keij 的帖子

《我的课程》你填了吗?

新浪微博达人勋

回复 freedomjl 的帖子

还是没得到答案诶,呵呵

新浪微博达人勋

回复 孤鹰戏水 的帖子

pastel里面的表格应该是给CampusFrance预签证的人看的,而且我已经拿到录取通知书了,不存在给法国学校看什么材料了,所以我所有材料都用英文写的
《我的课程》我现在依然空着

新浪微博达人勋

回复 keij 的帖子

我都公证了,还加急,钱白花了

12345下一页