QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 理想翅膀

无首付,百分之百全额贷款

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给我也PM个收费表吧,谢谢

新浪微博达人勋

几个小问题,SCI购入房产不用notaire可以转卖?转卖股权和房子本身有何区别?已经购入5年房产,可以申请换保险公司吗?当时银行assurance groupe的。如果rachat crédit ou regroupe crédit 最后每个月还款额会降低吗?如果保持年限不变。leasing immo ou crédit in fine你有做吗?购买商业用房可以申请百分100不? 谢谢答复及您的收费情况19705325@qq.com

新浪微博达人勋

想买房 楼主能发个收费表吗?

新浪微博达人勋

请问楼主我怎么能多贷款阿?我想贷20万欧,但是以我的收入水平乘以0。3 的话我只能从银行贷11万。就是说还缺9万。我觉得我每月开销不大,我可以用我的收入的一半来还贷。谢谢

新浪微博达人勋

已经看好房子,打算贷款,麻烦lz短信一个收费表,多谢

新浪微博达人勋

今年没有无息贷款了吧。。。???
我在法国南部图卢兹附近,15年的利率能拿到多少啊?谢谢!!

新浪微博达人勋

理想翅膀 发表于 2011-4-16 14:41
IRA 提前还款产生的罚款

根据法律规定 L312-2 ET R 312-2,提前还款的罚款金额要符合以下两个条件

我可能有点笨,不知道是不是真的理解你说的了
也就是说提前还款的罚款金额有两种情况
1要是把剩下的款全还了的情况下罚款不可以超过剩余贷款总额的百分之三?就是你说的1. 剩余贷款总额的百分之三  3%* 80000=2400' 罚款不可以超过2400
2 要是还一部分就按你说的第二种方法算,预还款项6个月的利息,最多也不能超过这个,是这样吗?

谢谢了

新浪微博达人勋

理想翅膀 发表于 2011-4-16 14:41

根据法律规定 L312-2 ET R 312-2,提前还款的罚款金额要符合以下两个条件

对不起落了个问题,你所算的利率4%,     30000* 4%*6 /12 =600:  是包括保险的利率吗?

新浪微博达人勋

楼主你好 我现在是1年的工作居留 net大概1千七百多 如果能申请零首付的话 总额大概能贷到多少呢 谢谢

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

理想翅膀 发表于 2011-4-16 13:41

马克一下