QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 理想翅膀

无首付,百分之百全额贷款

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

理想翅膀 发表于 2011-4-16 13:41
IRA 提前还款产生的罚款

根据法律规定 L312-2 ET R 312-2,提前还款的罚款金额要符合以下两个条件

非常感谢!!! 非常专业!!!!

新浪微博达人勋

如果在购房过程中,您苦于了解NOTAIRE的程序,有语言障碍,我们可以给您推荐中文公证员。

新浪微博达人勋

昨天最新贷款结果

某客户 20年 3.75% hors assurance  无首付,零利息19000,客户很满意

新浪微博达人勋

请问下楼主 , 用私人名字买房和开一个SCI公司买房 这2个的利害在哪里? 可以讲下吗 ?
谢谢

新浪微博达人勋

设立SCI购买房产的主要目的是以公司的名义管理房产,便于管理,在子孙继承上可以减免遗产税。
但操作形式 就是个公司,不受个人财产税赋的限制。也就是说,公司就有GERANT,有股东 ,股份可以转让。在房子买卖上也可以不通过NOTAIRE,只是做简单的股份转让就可以。也可以多个没有亲属关系的人一起购买一处房产,各占公司一部分股份。

我个人认为,SCI的优势其实是体现在财产继承,赠送上的税务优势,而在出售上,sci没有单独的房子容易出售。SCI最大的弱点就是多人共同购买,不便个人随意支配。

新浪微博达人勋

sci的问题实在是有点涵盖的太广泛,根据每个人的具体情况,各有优劣

要是有个人情况可以说的清楚一点,我们在具体分析,给出建议。

我现在也不知道,我回答的是不是你想要的答案。

个人意见  除非你有很多处房产,便于管理,或者是想子女继承,否则sci 没有什么意思

新浪微博达人勋

mark一下,楼主能不能pm一下通过你们申请房贷的收费情况,多谢。

新浪微博达人勋

回避广告嫌疑,我已经短消息你了。如有问题请在与我联系

新浪微博达人勋

最新案例指引

有客户咨询,新房 BBC 节能房,共25万,工资3600,一家三口人,第一次买房,问要不要付首付,是否可以全额贷款。

初步估算结果,一家三口,BBC新房,光是无息贷款就可达到10万,23年月还款200欧,7年还款536
所以有息贷款只有15万,如此计算,一共月还款1200,约可贷款15万有息,10万无息

新房的公证费比旧房便宜大约5%; 小省1万多大洋。。。

新浪微博达人勋

理想翅膀 发表于 2011-4-21 09:36
昨天最新贷款结果

某客户 20年 3.75% hors assurance  无首付,零利息19000,客户很满意 ...

请问3.75的利率是固定利率还是浮动利率还是混合利率呢。保险能否做delegation,frai de dossier 以及 frai de courtage具体费用是多少,也就是说TEG是多少,cout total 是多少呢。

正在贷款过程中,对这个利率的贷款感兴趣,呵呵。

多谢回复

新浪微博达人勋

3.75% 是固定利率。保险的具体额度由客人自己决定,但基本数据是36岁以下 在0.19-0.29之间,36岁以上在0.36-0.39之间,但因个人情况不同,贷款机构不同也有所变化。能否DELEGATION要看是什么银行,具体决定,如果你有什么特殊要求,就要在我们开始工作以前告诉我们,我们可以和银行直接对话。

至于总成本,要看你的贷款金额和年限是多少啊

如果你已经在贷款中,也可以把材料给我们一份,我们同时启动,最后你可以比较以下,一般,我们得到的结果会比你自己跑出来的总成本少上万欧元,如果你不要我们给你申请的贷款,不收任何费用

新浪微博达人勋

多谢回复。
就这个案例3,75来说吧,关键在贷款保险是否能够做délégation d'assurance,昨天在meilleurtaux上保险对比模拟,Allianz 37岁年龄的保险约为0,11(50% du standard)。
以楼主推荐的该年龄段最低0,36计算,TEG接近3,75 + (2*0.37) = 4,49%;
想象现在市面一家普通接受délégation的银行,  20年利率约为4%,那么TEG 为4%+ (2*0.11) = 4,22%。
这就是为什么我希望能够确切了解楼主提到的这个利率是否绑定了保险。

新浪微博达人勋

1.  为什么保险X2        3.75+0.36=4.11  

2.有的银行要绑定,有的不需要,如果你通过我们贷款,可以事先说好你要什么样的啊

3.具体情况要具体分析,现在每星期利率都在涨,现在你问我是多少,我只能说材料上交后,才知道,毕竟我们不是银行,我没法给你确切答复

但是我们给出的回复,一般都会很保守,最后结果会比答复好些

比如这个3.75的客人,开始我们只是告诉他,争取可以达到3.95,不敢说大话,免得可户失望,但是会争取最好的结果

如果是36岁以下 就是3.75+0.19=3.94 teg

新浪微博达人勋

理想翅膀 发表于 2011-4-25 19:41
1.  为什么保险X2        3.75+0.36=4.11  

2.有的银行要绑定,有的不需要,如果你通过我们贷款,可以事先 ...

如果夫妇共同贷款的话,是两个人的保险,所以x2。。。这里需要了解楼主提到的0.36是两个人的还是一个人的。
就是想知道这个3,75案例的TEG(包括caution,frai等所有费用)是多少。
多谢

新浪微博达人勋

TEG 4.11
hypoteque  800

没了