QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 理想翅膀

无首付,百分之百全额贷款

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最新案例

小两口 未婚. 想买房结婚. 女孩工资1200. 男孩还没有贷款资格,有首付.问怎样可以实现最大贷款额度,最小成本

如果女方自己买房.零利息贷款可以实现24000欧元, 如果将男孩子的名字也写在合同上.零利息可以那到34800欧元.

客户问, 如果两人以后.在以男方名义买房是否可以另外拿到零利息

不能. 因为两人结婚后.男方自然有了主要住宅.所以没法儿再有零利息贷款.所以我们的建议是最核算的

新浪微博达人勋

不错,一口气看了三页,楼主确实专业,张了不少知识,计划买房,回头还要很多问题咨询楼主,顺便能不能不能给我也发个你们收费的价目表啊,谢谢

新浪微博达人勋

具体收费方式我已经短消息你了,
本着具体情况具体分析的原则,你可以在买房前找我们或银行做一个予估,根据估算金额在去选房子,这样就比较有的放矢。

有问题你就在这里提出吧,或者电话我都可以。

新浪微博达人勋

客人咨询

cdd是否可以申请贷款

该客户的情况是,和法国教育局签署的cdd合同,每年更新,在这种情况下,凡属于fonctionaire public的cdd 合同是可以贷款的,要看3年的平均收入,来决定贷款额度

新浪微博达人勋

楼主是否做  rachat du pret immo 呢

新浪微博达人勋

回复 ja_in_yo 的帖子

可以做

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-5-6 09:07
楼主是否做  rachat du pret immo 呢

可以

新浪微博达人勋

d8888 昨天 00:11
你好我想问下贷款8万左右分10年还利息是多啊 房子是新房价格13万4千买来是出租..还有credit foncier 的 PAS TENDANCE J3是怎样的为什么开始是taux fixe2年半之后变成了revisable了 还有你收费是多少?

新浪微博达人勋

理想翅膀 发表于 2011-5-7 12:02
d8888 昨天 00:11
你好我想问下贷款8万左右分10年还利息是多啊 房子是新房价格13万4千买来是出租..还有cre ...

你好

我们不是银行,在没有经过银行审批你的材料后,我们没法给你确切的利率,只能根据过望的经验和经历,告诉你10年的贷款.我们达到的最好成绩是3.3,目前我们在模拟的时候用3.5,在实际操作时,我们会尽力和银行要求最好的结果.

credit foncier 也好,其他贷款机构也好,都有变化利率和固定利率的贷款,具体是什么是客户可以选择的,你要求是什么就是什么了,根据自己的情况决定

费用我会短消息你,但是如果我们的贷款结果您不需要,我们不收费

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

楼主可以短消息给我你们的收费吗?

马上要签第2套房子了(是买来出租的),不过我们的第1套房子虽然也在出租,但是每个月仍然要还贷款的,如果再加上第2套,肯定超过三分之一了,所以有些担心怕银行拒绝 {:12_488:}

新浪微博达人勋

aitian 发表于 2011-5-10 14:50
楼主可以短消息给我你们的收费吗?

马上要签第2套房子了(是买来出租的),不过我们的第1套房子虽然也在出 ...

第二套房子的贷款,我们申请的负债率一般可以达到百分之四十

新浪微博达人勋

不好意思,有点忙没接到你的电话,下次你可以留言或者短信,邮件,我给你打过去

新浪微博达人勋

楼主能不能给我发个你们收费的价目表啊,谢谢