QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 理想翅膀

无首付,百分之百全额贷款

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能短信我个联系方式吗

新浪微博达人勋

刚开帖的时候确实很积极,电话咨询了两次,发了一次材料给他们,然后说材料不行,后来让我补发材料,又发了两次,就没下文了,给他们邮件也不回了,本以为遇到一个真正积极务实的公司,结果还是一样。

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2011-6-19 15:16
刚开帖的时候确实很积极,电话咨询了两次,发了一次材料给他们,然后说材料不行,后来让我补发材料,又发了 ...

这样啊,我还想继续看呢

新浪微博达人勋

去***上看看吧,那里这种公司有很多啊。

新浪微博达人勋

回复 hellowkeke 的帖子
06年开店当老板直至现在,人在乡下想买一处20万左右的房子,我自己给自己签remuneration,老婆没有签工,一个孩子。随信附上到去年的Bilan,今年的bilan要到9月份才能做出来,现在估算有20000的盈利。想让你帮我咨询一下我能否贷款,以及可以贷多少,或者有没有更好的方案让我能贷到更多的款。谢谢!!!因为想年底就买房。所以希望能尽快得到答复以便在6月底作Bilan之前看看还能做些什么。

您好,

银行的答复是:您的公司总体运营时间不到3年,而且盈利太少,还没有工资,所以不会接收您的材料。

Claire

第一公司已经开了5年了,我只给你去年的Bilan,所以上面只写了三年,公司是06年开的,到现在已经5年了。第二,我是老板所以没有开工资,我开的是remuneration,每个月1400net,第三,公司盈利是在满足了所有的公司charge的基础上的盈利,这些盈利已经足够支付我的工资了,而且即使是再给我太太开1400的工资也是可以的。所以请你再帮我问问。我会再把以前的bilan也给你穿过去的。

银行是投资机构,可以贷款的理由很简单,为了赚钱。为什么要看公司过去3年的BILAN,证明你过去3年里公司的营运状况。是否健康,是否可以经得起20年的贷款。这是银行的考量。

如果你只发给我一年的BILAN ,对不起什么也确定不了,如果你3年的bilan都是盈利的,那么才有研究一下的意义。研究什么,看你公司的FOND DE ROULEMENT,以及通过一些金融分析,来考量你公司是否具有可持续发展性。

反过来说,如果你公司非常健康,你过去3年里每个月都有1400的收入,那么以你目前的状况计算,加上零利息贷款,大概可以贷11万最多了,想买20万的房子,要准备10万的首付。如果给你妻子开工资,那么公司的CHARGE增加,公司的评估就变化了。就又进入新的一轮评估。

其实很好理解,如果你借钱给别人,你愿意借给一个有稳定工作的人,还是一个商场的弄潮儿。

新浪微博达人勋

回复 annemark 的帖子

联系方式在一楼有啊

新浪微博达人勋

回复 ja_in_yo 的帖子

你的邮箱地址已经发给公证员了,她会和你联系的

新浪微博达人勋

回复 ja_in_yo 的帖子

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-6-13 15:19
请问楼主是否能给我介绍一个中文公证员 谢谢了

新浪微博达人勋

回复 理想翅膀 的帖子

好的 谢谢了

新浪微博达人勋

回复 理想翅膀 的帖子

谢谢你的回复,只是自从上次你和我说我给你的是最近三年的Bilan而没有把全部5年的给你发过去,要求我再发一次并注明个人情况,你说是你同事给我回复的他并不知道我的情况,所以我又发了两次邮件并注明所有个人情况以及公司5年的Bilan,我等了2个星期没有回信,然后就给你们又发了两次信,但是一直没有回信。直到现在在论坛上看到你的回复。

新浪微博达人勋

想问一下我给你们发的邮件和5年的Bilan,最后到底是什么结果?

新浪微博达人勋

如果过去3年内有亏损,就很难贷到款

新浪微博达人勋

楼主说的真仔细~!顶你一个.........

新浪微博达人勋

楼主介绍了不少实用的信息,顶一下。