QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花影

【讨论】旅游学科专区~~~正在申请旅游院校的朋友请进来坐坐!谢谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想问问在法国旅游管理和酒店管理这两个专业区分度大吗??

新浪微博达人勋

个人觉得,很大~~~

新浪微博达人勋

请教旅游专业的前辈,旅游的projet professionnel怎么写? 有前辈有pp的格式吗?非常感谢!!急用!!

新浪微博达人勋

Post by 夏天娃娃
请教旅游专业的前辈,旅游的projet professionnel怎么写? 有前辈有pp的格式吗?非常感谢!!急用!!

哪方面的?

新浪微博达人勋

Post by 花影
哪方面的?
旅游酒店管理,或者国际旅游管理,你有吗?快帮帮忙~~谢谢你啦。

新浪微博达人勋

倒~~~
旅游酒店管理里面有好多种的,关键是看你想以后做什么了!
大方向就有好多,旅游方面的就有,AV,INSTITUTION,AT等等,酒店的分支也很多!
PROJET PROF就是写你以后准备朝哪个方面发展,前景是什么,你怎么朝着这个方向发展等等!

其实也很好写的!

新浪微博达人勋

学旅游的,各种报告和论文都要写PROJET PROF,感觉这个是必须的!
多写写就轻车熟路了,呵呵!

新浪微博达人勋

我在波尔多想问问lz知道这边旅游学校的情况吗?

新浪微博达人勋

请问巴黎有哪些大学有旅游管理的?
那间大学的比较好?

新浪微博达人勋

Post by fan2bernardo
请问巴黎有哪些大学有旅游管理的?
那间大学的比较好?

这个我还真的没有研究过~~~

感觉很多!!!

希望在巴黎学旅游的朋友来介绍介绍!!!

新浪微博达人勋

请教esthua的前辈,旅游面试都问些什么?急。。。楼主帮帮忙

新浪微博达人勋

先说说自己以前的学习经历和工作经验~~~(尽量向所报专业上靠,如果没有关联就尽量少说。工作也是,以前有过相关工作经历的就多说专业知识,其他行业的就多说个人能力)
然后在谈谈对这个旅游的认识和看法,以及学成之后的打算(=PROJET PROFESSIONEL)

说到以上几个大点了,面试老师应该不会问其他问题了!
如果问一些很专业的问题,不知道的话就说不知道,就说希望在以后的学习中能够学到!

不要紧张,尽量放松,就像和朋友聊天一样。
面试的时候注意着装!

其他的就没什么了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也想知道面试的时候因该穿什么样呢?职业装?正式一点的?

新浪微博达人勋

Post by 兰蔻玉儿
也想知道面试的时候因该穿什么样呢?职业装?正式一点的?

正式一点就好了!

新浪微博达人勋

我又来了,不好意思,请问去esthua怎么走?下了火车怎么坐车?有没有16号去面试的朋友?还有,面试的时候是不是很多老师啊?