QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花影

【讨论】旅游学科专区~~~正在申请旅游院校的朋友请进来坐坐!谢谢!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】旅游学科专区~~~知无不言,言无不尽!!!

那如果我想读一个导游的课程
哪里可以报名?
也是去CIO咨询吗

新浪微博达人勋

我是旅游管理大专毕业,然后在国内做过两年的导游,但是我的英语和法语都不是太好,有没有可能申请到m1啊,哪个学校会好一点呢?先谢啦

新浪微博达人勋

Post by 浓眉毛
我是旅游管理大专毕业,然后在国内做过两年的导游,但是我的英语和法语都不是太好,有没有可能申请到m1啊,哪个学校会好一点呢?先谢啦

如果语言不好的话,建议先去提高一下法语!
因为报第2阶段学习的话,普遍都会有面试。
如果语言不好,面试可能很难会通过!

新浪微博达人勋

Post by m0m0gar
那如果我想读一个导游的课程
哪里可以报名?
也是去CIO咨询吗

恩!
也可以去浏览巴黎各大学网站!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主知道TUNON这所学校吗?好吗?多谢楼主的回复,我是一直都是口语比较好,呵呵,现在继续努力啊...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问lz,ESTHUA的HOTELLERIE ,TOURISME,是不是需3门外语啊?对于中国人,好像会不会有困难?

新浪微博达人勋

Post by celineyuanyuan
请问楼主知道TUNON这所学校吗?好吗?多谢楼主的回复,我是一直都是口语比较好,呵呵,现在继续努力啊...

sorry,没听说过!

新浪微博达人勋

Post by 兰蔻玉儿
请问lz,ESTHUA的HOTELLERIE ,TOURISME,是不是需3门外语啊?对于中国人,好像会不会有困难?

第3外语和另一门课civilisation europeenne是在一起的,自己选修一门就好了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 润__土
第3外语和另一门课civilisation europeenne是在一起的,自己选修一门就好了!
谢谢你,外语种类,可以选英语,法语?OU 中文?和CE?

新浪微博达人勋

想不到学这个专业的还不少

但如果想换专业的话

哪个专业和这个专业相关阿

有人知道吗

新浪微博达人勋

Post by 兰蔻玉儿
谢谢你,外语种类,可以选英语,法语?OU 中文?和CE?

第一外语:英语(必修)
第2外语:德语,西班牙语(都从中级开始,不能从头学;中国学生都修法语)
第3外语:中文(中国人不能修),俄语,其他语种(可以和系主任商量,我那届就有个法国同学修的亚美尼亚语,还有几个修的日语,不过这些语种要去其他学院修,比较麻烦),剩下的只能选CE!

新浪微博达人勋

想问一下楼主我想申请BTS的旅游专业怎样准备笔试因为我口语挺好的面试没问题可是语法和写作不太好怎样复习呢?有没有不用笔试的学校
人在巴黎
谢谢解答
心急 啊

新浪微博达人勋

Post by alanfang555
想问一下楼主我想申请BTS的旅游专业怎样准备笔试因为我口语挺好的面试没问题可是语法和写作不太好怎样复习呢?有没有不用笔试的学校
人在巴黎
谢谢解答
心急 啊

sorry,这个我也帮不了你!

最近在巴黎不是有个SALON DE L‘ETUDIANT吗?
你可以去看看,应该会有收获!

新浪微博达人勋

路过帮顶!

新浪微博达人勋

不好意思,各位,偶前段时间不在!

多谢楼上的帮忙顶帖!