QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-3 12:30
真可怜呀!
希望快一些好

谢谢啊 应该快了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-3 21:47
谁再给我解答解答,那个landeau和cosy分别是什么时期用啊~~
cosy之前买的时候说好像出生不久不能使用太长时 ...

我记得去pmi开会的时候说landeau只要能塞的下就可以一直用。以前landeau可以当汽车座椅,现在不行了。coque不能连续放超过两个小时,超过两个小时,就要把bebe抱起来一会儿再放进去

新浪微博达人勋

谁再给我解答解答,那个landeau和cosy分别是什么时期用啊~~

我记得去pmi开会的时候说landeau只要能塞的下就可以一直用。以前landeau可以当汽车座椅,现在不行了。coque不能连续放超过两个小时,超过两个小时,就要把bebe抱起来一会儿再放进去

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-4 02:52
,主要还是天气
上个裸照

这一口小牙!仔细一数,2个下牙
老了,眼神呀!
大闺女了,这白白胖胖的闺女回头率肯定百分之5百以上

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-4 02:52
,主要还是天气
上个裸照

太美了。。。。。。
只为真爱
继续傻大姐 哈哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-3 20:22
可不就是
今天我还看了个帖子呢,国内一个小姑娘,打BCG打死了
哎呦把我给吓得,唉。 ...

他是自身原因 不是疫苗的问题
自身是很罕见的先天免疫系统的事情 这个几率很小 就是赶上了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-4 06:41
我记得去pmi开会的时候说landeau只要能塞的下就可以一直用。以前landeau可以当汽车座椅,现在不行了。coq ...

更小的时候 不能超过30分钟

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-4 08:55
更小的时候 不能超过30分钟

这样的,那我注意一下,更小的时候,是多大,从出生到3,4个月吗?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-4 08:57
这样的,那我注意一下,更小的时候,是多大,从出生到3,4个月吗?

我们差不多 将近6个月 才让他做着的 之前都是躺着 躺不下了 才做

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-4 09:01
我们差不多 将近6个月 才让他做着的 之前都是躺着 躺不下了 才做

这样,那俺注意下,本来9月还想着开车去波尔多,差不多7个小时吧,这么说的话,还是火车好了!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-4 09:04
这样,那俺注意下,本来9月还想着开车去波尔多,差不多7个小时吧,这么说的话,还是火车好了!! ...

别了 2个多月 开7个小时 累死了

新浪微博达人勋

坐车去 哪怕到了租个车 当然 你可以有躺着的东西在车里 也行

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-4 09:05
别了 2个多月 开7个小时 累死了

恩,那还是火车吧,那天看帖子,说小孩在车上就哭的那个,看得我也非常心里没底