QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-4 08:48
恩,还是landau躺着舒服。对了,coque安车里的时候,要反着安,我也是听pmi的人说的 ...

coque9KG以下是要反着按的
因为宝宝颈椎还没长好,一刹车,怕晃到
我家的五个月出头就换了
没办法,那个landau肩膀放不进去了。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-4 08:52
今儿我准备进城,路过carrefour,上次看雀巢的pot打折,我现在有必要屯吗?
可以屯吗? ...

该屯啊
看好时间啊
上次家乐福的酸奶
打折
好多到8月份就过期的
我没敢买

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-4 09:40
茶花,你给馒头买的都是bio的吗?
我昨天拉着我lg去逛我们旁边儿星期五市场了,bio的价钱真是贵呀,都是8 ...

我就是给她买市场的水果蔬菜,没有买专门的bio的
其实法国没有bio蔬菜基地,都是靠进口的说。
而且好像胡萝卜根本没有bio一说
还不如买当地的蔬菜
我给馒头买的就是时令蔬菜,法国的那种,稍微贵一些,味道好很多。
就是bio也是还没成熟的时候打包运过来。不如法国本地的蔬菜新鲜,成熟度好
我们也经常去农场摘一些

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-4 09:41
你这么一说我也想来了,capital演过其他啥台也演过,唉~

其实你自己算一下成本就知道了
一公斤新鲜的蔬菜和冷冻的价格差不多。但是新鲜的从地里出来到你手里经多几道工程?
冷冻的要多少添加的,包装运输都不用钱的吗?还要冷冻运输,还有工厂工人着一道。有时候比新鲜的还便宜,你放心吗?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-4 09:51
是挺远的,男人朋友过生日,组织的聚会,不去又不好,其他也都是巴黎的过去,就为他一个人,本来周末去那 ...

不去!
你男银自己去好了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-4 09:52
我想起来你拍馒头的那个视频了~~小脸儿表情真多~!

我记性现在特别不好,看过的东西都忘了~

我现在就是早上母乳
11点的时候给200g 蔬菜肉泥+母乳
15点到16点的时候给水果泥+母乳,这一顿基本上就是母乳的说,她实在讨厌水果泥,我有时给苹果桃子香蕉啃啃,也吃不了多少。
18点母乳,不是饿了,就是寻求安慰
21点母乳+120ml液体奶

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-4 10:05
coque9KG以下是要反着按的
因为宝宝颈椎还没长好,一刹车,怕晃到
我家的五个月出头就换了

不是说头超过了,就不能用了吗?我完全没经验呀,听pmi的人说的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-4 10:11
不去!
你男银自己去好了

确实是折腾了点,没孩子无所谓,带个孩子真是不方便

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

明明是3个。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-4 09:02
4个多月 差不多 你屯一点儿 酸奶也打折 可以买啊

酸奶是哪个好呀?屯酸奶不用放冷藏吧?我就是看进去一开始有水果的pot,我还有他家的券呢,不用白不用

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-4 10:37
酸奶是哪个好呀?屯酸奶不用放冷藏吧?我就是看进去一开始有水果的pot,我还有他家的券呢,不用白不用 ...

打折 就那一种 常温 雀巢的酸奶 好像很少见nature的 都是什么草莓 梨啥的 一共6种 我家璐璐爱吃啊 嘎嘎

新浪微博达人勋

水果也行啊 4到6个月就有 我为啥让你买呢 因为一开始吃得少 你做 还不够费劲的呢
这个 水果可以放冰箱一天没问题 酸奶 他吃不下 你吃 也好吃啊

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-4 10:15
确实是折腾了点,没孩子无所谓,带个孩子真是不方便

就是呀!你不知道每个月我们回婆家,3个多小时的车程那叫一个煎熬

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-4 10:06
该屯啊
看好时间啊
上次家乐福的酸奶

奶奶的 我买的 好像就覆盆子得到8月 一个劲的狂吃

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-6-4 10:20
回复 camelia2 的帖子

明明是3个。

我再去看看