QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-4 09:57
你用梨煮水 给他喝喝水

是用BABYCOOK蒸
喝蒸馏水
还是直接锅里加梨,煮煮喝啊
我家的现在喝白开
就喝的一股子劲啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-4 11:01
是用BABYCOOK蒸
喝蒸馏水
还是直接锅里加梨,煮煮喝啊

直接煮煮就行

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-4 10:12
直接煮煮就行

好的
家里的梨刚吃完
回头再买俩试试看去

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-4 10:44
怪不得昨天市场上一家卖本地蔬菜的,排的老长老长的队,市场上分两类,老人和妈妈 ...

我经常去早市的一家买当地蔬菜,价格比别的摊位贵一些,不过质量不错,味道好。
其实孩子能吃多少?我们自己吃的就是超市和普通摊位了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-4 10:46
哎,可不是吗,馒头小不说,带个孩子,真是折腾的。

我们第一次带馒头回婆婆家,那时候万圣节,馒头还不到100天呢!本来3个小时的车程,遇上堵车,开了快8个小时。
第二次圣诞节,下雪,也是开了8个小时
好在我妈也在车上,走走停停的。
回家的时候还比较快。我们都是晚上给她洗澡后放车上,她睡觉,我们就一路开回来了。
现在就不行了,坐着睡可怜的。我都尽量白天的时候,这样开个40分钟停一下,下来疯一会儿, 四处看看,然后她就会睡一下,1个多小时,我们就不停,等醒了在停一下,然后陪着玩一会儿就到了。回家的时候经常晚上,就让她那样睡
每次回去一次,回来要休息3天才能恢复过来

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-4 12:04
我们第一次带馒头回婆婆家,那时候万圣节,馒头还不到100天呢!本来3个小时的车程,遇上堵车,开了快8个 ...

我的天,开车带小宝宝出门,真是不容易

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-4 12:10

可麻烦了
和你说出门,在车上会比家里干,所以要备一个喷雾,经常喷一下。然后经常给一些水。
如果不睡觉要每个小时停一下,换换气什么的。
如果你必须要去的话,最好晚上洗澡后放到nacelle里面晚上走,这样她睡觉,不用停。会比较好。
白天的话,还要考虑太阳什么的。遮光。
晚上小孩子怕黑,你还要准备一个亮光的玩具或者小灯,ikea变色的那个挺好的。之前每次都带着,馒头看着灯就会笑嘻嘻,不哭了,不然往死里嚎。
馒头还算是好带的孩子呢!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-4 12:10

你真别去了 你想吧 得带多少东西。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-4 11:20
可麻烦了
和你说出门,在车上会比家里干,所以要备一个喷雾,经常喷一下。然后经常给一些水。
如果不睡觉 ...

看你说这个麻烦的,我都打退堂鼓了,本来想着趁着7月份他爸放假要么去巴黎,要么去波尔多的~
馒头是不是没有习惯自己在黑屋里睡呀~我是很狠心的,家里人家送了2个veilleuse,我都不让用,从生下来就没有用过,所以养成习惯了不怕黑,人家半夜醒来哭之前还在黑屋里一个人自言自语,倒是我快被他吓死了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-4 10:12
直接煮煮就行

我现在能给梨水喝不?
唉,加辅食我心急死了呀~~这他是渐渐明白大人吃的和他不一样,可喜欢勺子了,喂维D用勺,那是头向前伸抢着呀~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-4 12:53
看你说这个麻烦的,我都打退堂鼓了,本来想着趁着7月份他爸放假要么去巴黎,要么去波尔多的~
馒头是不是 ...

我觉得如果出去玩,度假,好几天也没什么,早一些走,慢慢走,走走停停玩好就行。
我们去婆家来回就一个周末。所以很讨厌。更多的也是我不喜欢
馒头一直都是自己睡黑屋子,小朋友有一段时间就是外面怕黑,回家没什么。不知道为什么。
包括朋友家的小孩也是这样,晚上天一黑坐车就哭,不坐车就没事儿
你可以试一下,看看。也许你家的不哭呢!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-4 12:01
我觉得如果出去玩,度假,好几天也没什么,早一些走,慢慢走,走走停停玩好就行。
我们去婆家来回就一个 ...

俺男人不能指望他度假呀~人家最爱的就是电视。。肯定只想去一个周末的,所以我就不想去了。
倒是以前他大姑和姑父在一个岛上开民宿的,我们常5月底白去住一礼拜,自从有了孩子,人家很委婉的拒绝了,怕孩子嚎的客人投诉

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-4 13:09
俺男人不能指望他度假呀~人家最爱的就是电视。。肯定只想去一个周末的,所以我就不想去了。
倒是以前他大 ...

乐乐妈,诺诺的剪发器终于到了,现在正在充电,明天就准备给他剃头了,他爹一脸的不情愿,我也不管了。你已经用这个剪发器了吗?有啥要注意的啊,对了,骨头,看过来,应该和你的那个一样的,你说说咋用啊。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-3 18:24
还有就是
俺这里忒小了
俺去了两家药店了,都没有你说的那个AVENE的CREME

这个EFFET POUDRE的creme我觉得是天气热的时候宝宝身上起热疹子的时候最好用了,诺诺不是头发长吗,他的脑后有的时候就是红的,用这个CERME给他擦,很有效的。但是这个CREME不能擦脸的,会干。亚欧平时的皮肤比较干燥的话,还是用COLD CREME,这个冷霜是脸上和身上都可以用的,诺诺有的时候洗完澡额头会起皮,我就给他擦的是冷霜。不是所有药房都有这些产品的,我们这里也是只有两家大药房的产品比较全。你要么可以网购,要么看看别的牌子有没有同样的产品。对了,小隐说的那个LOTION对痘痘,疹子也很有效的,那个大人也可以用的。我用AVENE的东西挺多的,我是觉得他家的蓝色宝宝系列挺好用的,而且最好的一点就是没有香味。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-4 13:26
这个EFFET POUDRE的creme我觉得是天气热的时候宝宝身上起热疹子的时候最好用了,诺诺不是头发长吗,他的 ...

我们去的时候
那个蓝的只要那个CHANGE
是不是意思就是换完尿布以后用的呀。
我也不懂,看没有你说的那款,就直接没买。
我们前几天看医生,也给开了药,亚欧皮肤像他爸,经常起皮疹
也不是皮肤干。
脸上的,我就买了个小孩子用的CREME打发了。