QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-3 14:30
就是南瓜切成块,然后用babycook蒸熟,打碎。
馒头现在能吃肉了,我就把南瓜+鸡肉或者火腿+小米或者米饭 ...

馒头妈,你在哪里买的南瓜啊?现在不是产南瓜的季节,我都没有看到新鲜的卖。诺诺可喜欢吃HIPP的那个南瓜土豆泥了,现在他的食量大啊,今天给他吃的那罐是有120克,他不过瘾啊。要是有卖的我就自己做了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-3 13:59
对呀,那些蒸的水,可以给宝宝喝么
我每次都丢掉的,怕蒸馏水对宝宝不好
那啥,我明天就去买土豆泥,

我看书上说,那个水含有丰富的矿物质,是很好的。其实你看买的POT里基本上都用了EAU DE CUISSON的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-3 16:17
馒头妈,你在哪里买的南瓜啊?现在不是产南瓜的季节,我都没有看到新鲜的卖。诺诺可喜欢吃HIPP的那个南瓜 ...

就是在早市
只有一家卖。我去欧尚什么的也没发现
我准备明天再去早市看看。我每周六都给馒头买800多g的南瓜,切成块冻起来
做什么都加一些,她喜欢呀!
还有菠菜也是。我都是南瓜菠菜一起做,然后加上半个蛋黄。一咖啡勺橄榄油
吃的可快可好了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-3 16:04
我家在滨州的。呵呵
不过离得也不远
小白熊的副食机很不错的

不是说国内的塑料都有什么那个p什么a的吗?

新浪微博达人勋

Toulouse08 发表于 2011-6-3 15:35
我家妞这一个月真是病都没断过,先是嘴里生口疮,一哭就满嘴是血,
10多天口疮才好,休息半个月,这会又开 ...

可怜的
这性感的唇,我喜欢

新浪微博达人勋

乐乐被他爹爹用电钻墙的声音吓哭了,当时就在他身边不足一米,对耳朵不会有啥影响吧?耳朵和眼睛一样是后来发展成熟的,还是出生就发育完了呀?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-3 16:31
就是在早市
我准备明天再去早市看看。我每周六都给馒头买800多g的南 ...

馒头妈你每次的信息都那么给爱啊,看到反斗城的帖子了,不过电话问了,只能换优惠购物卷。那地方太远,想想算了。
我找到个在amazon网站上定pampers尿布的,看着还不错,馒头妈帮我鉴定下啊。。。。。
http://www.amazon.fr/PAMPERS-BAB ... Geant/dp/B003P2UTS8
一大包108片1号20欧,免邮费。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-3 15:32
不是说国内的塑料都有什么那个p什么a的吗?

我觉得还成啊。
没有味道的。
主要是这边的太贵了
我去超市看,是一样的道理。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-3 15:30
我看书上说,那个水含有丰富的矿物质,是很好的。其实你看买的POT里基本上都用了EAU DE CUISSON的。 ...

EAU DE CUISSON原来就是蒸馏水啊
那学习了,下次蒸的水留出来给亚欧喝喝好了。
我刚去了趟PICARD,买了两袋土豆泥,一袋豆角,一袋菠菜,还有一袋西葫芦
试试看吧。哈哈。
就是拿出一块来,蒸蒸,然后搅拌么?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-3 15:44
乐乐被他爹爹用电钻墙的声音吓哭了,当时就在他身边不足一米,对耳朵不会有啥影响吧?耳朵和眼睛一样是后来 ...

不知道啊
我觉得男孩子都胆子小
我家的也是
我有时候说话大声,他都害怕的
问题不大的,下次注意好啦

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-3 15:31
就是在早市
我准备明天再去早市看看。我每周六都给馒头买800多g的南 ...

你啥时候开始加的蛋黄啊?

新浪微博达人勋

Toulouse08 发表于 2011-6-3 14:35
我家妞这一个月真是病都没断过,先是嘴里生口疮,一哭就满嘴是血,
10多天口疮才好,休息半个月,这会又开 ...

你是不是回国了啊
好久都不见你了
感觉问题不大啊
别太担心了哈,抱抱

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-3 15:17
馒头妈,你在哪里买的南瓜啊?现在不是产南瓜的季节,我都没有看到新鲜的卖。诺诺可喜欢吃HIPP的那个南瓜 ...

还有就是
俺这里忒小了
俺去了两家药店了,都没有你说的那个AVENE的CREME
奶奶的,我还特别用小纸条写了名字,还给我男人看了图片
诺诺妈,你能和我说说到底这个CREME是治啥的么,痱子怎么说呀。
我当时说的是:就是像TALC的CREME。。。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-3 17:18
馒头妈你每次的信息都那么给爱啊,看到反斗城的帖子了,不过电话问了,只能换优惠购物卷。那地方太远,想 ...

反斗城的couche1号的54片9.99原价呀!
3.4.5号的是换购物券,1号和2号的不是,就是减20%
你自己算一下,如果划上就去买,划不上就没必要了,还不如门口超市呢!你说呢?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-3 18:13
我觉得还成啊。
没有味道的。
主要是这边的太贵了

但是塑料不一样呀!有毒的东西看不到的吧!
不过按照我家pmi护士说法,20年前的奶瓶都有,孩子也都那么大了