QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-2 15:55
唉 不知道 反正我现在 手 也没法要了
皮肤也不行了
头发整天跟老太太一样

我觉得生完小孩儿以后身上皮肤好干,又黑,我手跟树皮似的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-2 18:38
我觉得生完小孩儿以后身上皮肤好干,又黑,我手跟树皮似的

恩 真是 树皮啊 多少擦手油都没用

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-2 16:52
是百天后掉头发那一说吗?那啥时候能长回来呀?
俺家满地满地的,不碰着它都自己掉 ...

乐乐妈
你可以理个发,把头发梢剪剪,争取每根都剪到
我当时是在坛子里看了个帖子,有个妈妈这么介绍的
我正好去理发,就这么个理发师说的
只稍微理了理发梢
我头发的确掉的少,也掉,但不是像你们说的大把大把的
就是洗澡用护发素的时候缕一缕掉
梳头的时候都很少的。
相反我儿子掉的厉害
我给他留得小辫子,马上就没了。5555

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-2 15:46
你觉得法国水质不好不?我咋觉得在国内,都不用柔顺剂,在法国洗头不用,头发跟草一样!! ...

我也纳闷呢,法国水为毛杂质那么多呢‘
给儿子煮煮奶瓶,上面一层锈
够够的了
国内的水不能直接喝
洗头倒是很好呀

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-2 15:44
不过我觉得我来了法国就黄脸婆了 住着破地方 好多都不行 我的头发 我都不说了 以前
老去弄头发
还美容 ...

一样的
不过我本来好像也不怎么要好
这次我妈来,哎呦,被我妈给说的
简直我都火星人鸟。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-2 16:48
嫩们都还在吗?俺们亲家在吗?光影死机了改不了大小。。。
闪张乐乐照片啊,百天照的,最近忙没照相~~放5分 ...

靠你
我没看见。。。。
我要看啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-2 10:33
昨天不是儿童节吗,我给诺诺开了荤,给他吃了带肉的POT,是HIPP的那个胡萝卜牛肉的。195克啊,硬是没有5分钟 ...

真的吖
小孩子也馋肉么。
俺家的不吃蔬菜啊
水果的稍微不甜也不吃
今天做的梨的
不怎么甜
人家就老拿舌头往外顶啊,郁闷

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-2 15:34
我还没生呢,都觉得自己老了,真的是黄脸婆呀,那天出去,天气好,我照了下镜子,咋脸那么黄!!!还胖, ...

我今天给亚欧弄了个相册。
整理照片的时候,哎呦,生完了那几天,胖的
没法看了。。。。
还好现在缓过来了
我觉得有勇气怀孕的妈妈,真够伟大的。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-2 17:52
是百天后掉头发那一说吗?那啥时候能长回来呀?
俺家满地满地的,不碰着它都自己掉 ...

不光是孩子掉,妈妈也掉,我都快掉秃了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-2 20:58
我也纳闷呢,法国水为毛杂质那么多呢‘
给儿子煮煮奶瓶,上面一层锈
够够的了

你把那水滤滤再煮会好些

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-2 21:00
真的吖
小孩子也馋肉么。
俺家的不吃蔬菜啊

真的是母乳的娃难伺候些吗?诺诺吃辅食没有遇到任何问题。亚欧喜欢吃胡萝卜吗?胡萝卜是有点甜味的,还有你去PICARD买袋BIO的土豆泥,做任何蔬菜泥的时候都可以加点进去,口感会好很多。其实绝大多数的蔬菜都可以在PICARD买的。比如今天中午我给诺诺做的是西葫芦,胡萝卜,一点土豆泥这些都是在PICARD买的BIO的,然后还加了点JAMBON,基本上有200克,他全吃完了的。我尝了尝,不难吃哦。

新浪微博达人勋

骨头,我想问一下你家亚欧也在每天喝Uvesterol D吗,我一直都给我家6个月宝宝喂吸管上的刻度2(吸管有三个刻度:L,1,2),2是量最大的,现在有点担心是不是多了。儿科医生又在放假,唉....

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-2 19:59
靠你
我没看见。。。。
我要看啊。

我等你在了再发哈

新浪微博达人勋

ying7788 发表于 2011-6-2 21:27
骨头,我想问一下你家亚欧也在每天喝Uvesterol D吗,我一直都给我家6个月宝宝喂吸管上的刻度2(吸管有三个刻 ...

我的医生说 1就够了

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

超级郁闷呀,医生每次说une dose, 我就想可能就是整一管儿了(正好就是刻度2),不知道今天那根筋不对了,就拿着这个玩意儿研究,忽然觉得不对劲. 你说有这样糊涂当妈的吗,郁闷啊!
下周一,赶紧给我家孩儿的儿科医生打电话.