QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-1 16:35
我来了
那啥,我买完了才发现,你没邀请我啊
叫你少赚10块钱。

嫩这是啥故事?还是团购那茬儿~?
啥是巧虎?说说呗

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-1 15:47
你拿错了不?
你上网看看你的账户 有多少钱

网上钱多久会上上呀?俺昨天去的,到这会儿还没上上的~我倒是有小条!正常不?

新浪微博达人勋

上来爬一下,乐雅无声无息不痛不痒的长了两颗下门牙...还是保姆发现告诉我们的。小家伙没啥变化,就是狂爱啃勺子不撒手而已...

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-1 23:15
网上钱多久会上上呀?俺昨天去的,到这会儿还没上上的~我倒是有小条!正常不? ...

又跑到这来了。
我才在网上看了的,还没有出来。你有小条的应该没有问题的,我以前买的有小条的都返到卡里了的,我准备等到这个周末如果网上还没有出来我就去退了。NND,现在真的是师奶一枚啊,一想这可是一罐儿子的奶粉钱也不怕麻烦了。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-6-1 22:16
上来爬一下,乐雅无声无息不痛不痒的长了两颗下门牙...还是保姆发现告诉我们的。小家伙没啥变化,就是狂爱 ...

你拍个乐雅的门牙照放到她的成长帖里给我们看看?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-6-1 23:16
上来爬一下,乐雅无声无息不痛不痒的长了两颗下门牙...还是保姆发现告诉我们的。小家伙没啥变化,就是狂爱 ...

逮住
你家乐雅用PARC没有啊。TAPIS什么的拦不住他了。你最近又给乐雅买了什么好用的东西啊,推荐一下。你家乐雅比我家诺诺大上3个星期,我们就跟在小姐姐后面成长吧。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-1 22:20
你拍个乐雅的门牙照放到她的成长帖里给我们看看?

恩,一定的,不过比较有挑战性,小荷才漏尖尖角,小家伙还老喜欢用舌头挡着,得等机会^_^上门牙出来的话比较容易拍到。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-1 23:09
天鹅,嫩到时候注意auchan打折的情况~我乐乐前一天刚好去买尿片了~~打对折,然后5个pampers的里边有一个b ...

好的,俺注意一下,这个对折再减15,确实非常非常划算的说!!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-1 22:25
逮住
你家乐雅用PARC没有啊。TAPIS什么的拦不住他了。你最近又给乐雅买了什么好用的东西啊,推荐一下。你 ...

我们家小,用不上parc...就用两张tapis接着,她从一张tapis上拱到另一张,然后又挪回去,当然旁边总得有人看着的。白天她在nounou家,客厅大,那就满地滚。她玩具很多,所以没怎么买新的,她倒是比较喜欢坐床上激*情演奏面前的iPad上的MagicPiano...

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-1 23:15
网上钱多久会上上呀?俺昨天去的,到这会儿还没上上的~我倒是有小条!正常不? ...

1 or 2 days

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-1 22:19
又跑到这来了。
我才在网上看了的,还没有出来。你有小条的应该没有问题的,我以前买的有小条的都返到卡 ...

我今天还感叹呢~我今儿去面试,穿着西装西裤高跟鞋的,冲去扛了3箱尿片,9箱湿巾~~别扭死了~不过为了儿子拼了~这开源不行就得节流

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-1 22:47
1 or 2 days

嫩不是平时9点就睡了吗?这就快回去兴奋地啦?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-1 22:30
好的,俺注意一下,这个对折再减15,确实非常非常划算的说!!!

你早点儿睡吧,要不小鹅将来不爱睡觉~别跟乐乐一样!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-1 23:11
俺木有爬楼~~不用功啊~!
问下哈,当初俺男人自己跑去宜家给买了个床垫,算是里头最贵的吧,但是乐乐现在 ...

宜家最贵的床垫,我摸过,挺硬的说,之前我买了natalys的,后来去宜家摸到这款,我还后悔的说!我买的natalys的床垫就软塌塌的!
要不你把乐乐换边睡看看?没经验呀!

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

我准备听你的,换个边试试