QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-31 20:31
我是已经疯了,疯了以后然后就麻木了~
这不,我买了两套东西,放在他们家~
小隐上次说的很解气,谁让背后 ...

哈哈,心态很重要,我只能那么说

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-31 20:34
对亚,我记得看这里说2岁还是几岁之前,都不建议给孩子吃盐的。
那个啥,她4个月的时候,她妈一顿喂她一 ...

是呀
我们那也是,四个月一顿一个鸡蛋。有时候一天还俩
牛的咧。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-31 21:39
父母买一份保险,受益人是喜欢的子女,别的人什么法律都不行
平时买东西,给现金什么的都没有证据的
父母 ...

保险我不知道 平时买东西 还能买多大啊
不是也给你们买了 其实 总数上没啥大数
不错了 还有人给你钱
我们都是靠自己 谁也指不上

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-31 21:39
他们家离我们这儿10分钟不到,每周要过去吃饭~~
我没跟嫩说是反正我想开了,人家儿子都不觉得有啥的,你 ...

其实谁家都有本难念的经,你们小家过好了,才是最重要的!!

话说我跟我公婆也不对付,好在他们现在搬到南部去住了,一年见不到几次,见了还要打一架!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-31 20:37
你一顿5个???
我得20个 我最爱吃我娘弄的饺子

我以前过年,超级不喜欢吃饺子,一顿最多五个
每次我爸妈都哄着我,吃六个,顺。。。
现在得,也得20来个把

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-31 20:40
我妈说吃得快赶上半个大人了!!!!才9个月呀!!!

国内都那样的。
没办法啊
我是觉得蛋黄还是晚点喂,比较胃消化不了
我爸妈前几天在,也想喂来着
我拿着:混血,过敏体质,给忽悠过去了。呵呵

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-31 21:36
呵呵 的便宜卖乖 哈哈哈

其实事儿落你身上,你也一样,听着好像没事找事儿。
你说如果你每次去你婆婆家,你婆婆拿出一堆衣服什么的,都是名牌,给你看,然后和你说这个是给男孩的,这个是给老大的,这个是老三的。一人好几件,最后拿出一套上面标价12块的衣服,一看就是早市买的,说这个是给你孩子的。你怎么想?然后拿出来一箱子别人不要穿过的衣服和你说给你吧!你一定要拿着,穿穿。你心里不酸?
我们也没少孝敬她,年节生日都有礼物,平时也不麻烦她。都是孙子辈的,我家这个可是孙子,姓的他们的姓,她女儿家的是别人的,外姓呢!凭什么就这样呀!
我家这个也不是领养的。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-31 20:39
他们家离我们这儿10分钟不到,每周要过去吃饭~~
我没跟嫩说是反正我想开了,人家儿子都不觉得有啥的,你 ...

你们去吃饭,不会也要钱把?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-31 21:42
是呀
我们那也是,四个月一顿一个鸡蛋。有时候一天还俩
牛的咧。

是不是咱山东那里都这个喂法!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-31 20:47
是不是咱山东那里都这个喂法!!

可不揍是。
我去年8月份回国,我们小区有个男孩,当时也就五个月,一天两鸡蛋。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-31 21:43
不错了 还有人给你钱

我觉得这事儿就得心态放平,反正有遗产拿那是赚了,没有那也正常。别跟我弟弟媳妇一样,年纪轻轻的就想着拿遗产,还想我爷爷奶奶的,不知道她是真傻还是假傻,跟我阿姨说了,我阿姨又都跟我说了,搞得我现在更看不上她!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-31 21:43
不错了 还有人给你钱

你看到我们接到的钱,没看到我们给他们买的东西。
我说心里不平衡,圣诞节过生日,每人都有礼物
给闺女,女婿,外孙子女的礼物就是人家需要的,人头算的
我家我们两个,礼物就是我老公想要的东西,我的不是一个平底锅就是10多条抹布
都是家用的。我没有礼物一说。
我生日送我圣诞节过后打折的餐巾纸,上面的圣诞老公公笑嘻嘻的,一个12块划掉4.5的标签明晃晃的在口袋上。
给我们多少他姐都有
今年过圣诞节,以前我们结婚后每年1千,今年300。因为礼物没有拆,我趁馒头爸洗澡的时候我就打开他姐的那个信封看多少钱的支票,1千块!
他们又没有保险什么的我不知道,他们死了我也不惦记遗产
我们这次去加拿大,我就没准备再回来,他们以后怎么样和我没关系,爱怎么给怎么给,我不知道,没听见没看见。生老病死都和我没关系,到时候出席走过场。他姐姐要是都要都给她,我都不带吝啬的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-31 21:29
逮住
今天去买你说的那个雅漾的液体痱子粉
米有卖的

上次诺诺胸前长豆豆,我们也是后来才反应过来是他要长牙了。
昨天他睡完午觉我发现他的鼻子全都堵住了,立马洗鼻子,那个嚎啊,我也真的是下的了手,不过辛亏洗的及时,那洗出来的鼻粑粑啊真是惊人。这几天天气变化很大的,还是要小心了。你家亚欧只要退了烧就不要紧的。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-31 21:54
你看到我们接到的钱,没看到我们给他们买的东西。
我说心里不平衡,圣诞节过生日,每人都有礼物
给闺女, ...

那你就当这面直接说了 就说不要 完了 翻过脸吧?大不了不去了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-31 21:46
其实事儿落你身上,你也一样,听着好像没事找事儿。
你说如果你每次去你婆婆家,你婆婆拿出一堆衣服什么 ...

唉,要是换了是我,我也不干!!