QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-1 19:02
应该是这个!
我家住Boulogne,你住velizy啊?

对呀!
对了,你的1.2号的尿布买了吗?
反斗城现在有折扣,很划算的说。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-1 19:41
对呀!
对了,你的1.2号的尿布买了吗?
反斗城现在有折扣,很划算的说。 ...

我都存好了,哈哈,现在犹豫要不要存点4号的!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-1 20:01
我都存好了,哈哈,现在犹豫要不要存点4号的!

不用,太早了
等生出来的时候再存就好了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-1 20:25
不用,太早了
等生出来的时候再存就好了

那俺就等下次好了。尿布真是太占地方了!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-1 20:39

你还没生,存到3号的就行
9月份有一个baby月,很多尿布打折
而且4号的尿布打折的很多

新浪微博达人勋

天鹅我看到你买的那个折叠床了
你要配一个好一些的垫子,因为这个床下面是两根钢管连成x的,都是空着的。不能平均小朋友的体重。
所以如果你的床垫不好不厚的话,会很不舒服,而且对脊椎也不好。而且也不要长时间使用。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-1 21:27
天鹅我看到你买的那个折叠床了
你要配一个好一些的垫子,因为这个床下面是两根钢管连成x的,都是空着的。不 ...

茶花女,谢谢嫩哈,俺还没买呢,用处大不?主要是开车出门才能用得上对不?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-1 21:31
茶花女,谢谢嫩哈,俺还没买呢,用处大不?主要是开车出门才能用得上对不? ...

不在家的时候能用上
但是你要考虑到你出去多少次,使用多久
这个床很便宜,不过好床垫肯定比这个床要贵多了,而且一般折叠床的床垫不够厚,不能均匀分摊体重。那就比较不方便了。
如果你经常出去度假什么的,或者去公婆家没有床什么的可以买一个,使用率高就买一个贵一些的。小宝儿大部分时间都在睡觉。你说呢?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-1 21:39
不在家的时候能用上
这个床很便宜,不过好床垫肯定比这个床要贵多 ...

可不是吗,特别是孩子小的时候,床垫很重要的说!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-1 21:51
可不是吗,特别是孩子小的时候,床垫很重要的说!!

天鹅,你真是打有准备的仗啊。惭愧啊,我当时提前三周生的,绝大多数的东西都没有准备。记得我当时在预产室里,他爹就狂奔到对面的GEANT买尿布什么的。嘿,咱也就这么熬过来了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-1 22:34
天鹅,你真是打有准备的仗啊。惭愧啊,我当时提前三周生的,绝大多数的东西都没有准备。记得我当时在预产 ...

我这不是闲得嘛,东西基本上上次打折都买齐了!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-1 19:39

天鹅,嫩到时候注意auchan打折的情况~我乐乐前一天刚好去买尿片了~~打对折,然后5个pampers的里边有一个budget box的另外减15,我觉得比家乐福还划算。
就是那个时候没有多屯,后来买的就贵了不少

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-1 20:39
不在家的时候能用上

俺木有爬楼~~不用功啊~!
问下哈,当初俺男人自己跑去宜家给买了个床垫,算是里头最贵的吧,但是乐乐现在头睡的地方,有个大坑了~
这是不是说床垫质量不好呀~~?要再买?
我看过一个帖子说床垫儿的,忘了存了当时

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-1 20:39
不在家的时候能用上

折叠床的床垫儿是哪种呀?普通的拎上行不?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-1 13:29
昨天我在家乐福拎了一箱帮宝适,问题是回来才发现没有那种说把钱返到卡上的小纸条,要紧吗?这钱会返到卡上 ...

你在网上注册了没?看看要木有了?退了去?
我上次遇到过没有小条给退了,因为accueil也说不清