QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-31 22:16
那你就当这面直接说了 就说不要 完了 翻过脸吧?大不了不去了

我也想,问题是不行呀!
除非我不准备和馒头爸过了
再说这样的事情也闹不到那么大
就是天天郁闷
好像痔疮一样

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-31 22:24
唉,要是换了是我,我也不干!!

我说不要,她就会一脸委屈的找我老公,我老公就说好看,拿着
然后回头和我说你不给穿不就行了?
可是我郁闷呀!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-31 22:43
我说不要,她就会一脸委屈的找我老公,我老公就说好看,拿着
然后回头和我说你不给穿不就行了?
可是我郁 ...

让我我也郁闷,我脾气不好,我要是忍不住,我就爆发了。不过到目前为止,我还没爆发过,唉,爆发也不容易!!!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-31 21:00
上次诺诺胸前长豆豆,我们也是后来才反应过来是他要长牙了。
昨天他睡完午觉我发现他的鼻子全都堵住了, ...

长牙是红屁股不。
原来还长痘啊
我都以为是医生的借口
咋出个牙那么难啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-31 20:46
其实事儿落你身上,你也一样,听着好像没事找事儿。
你说如果你每次去你婆婆家,你婆婆拿出一堆衣服什么 ...

真够郁闷的
你这婆婆挺啥的
要我,早崩溃了
更别说给好脸了

新浪微博达人勋

睡觉前感叹一下,我家公婆很好很好,小姑也很懂事,虽说是一大美女,倒还真的不作。但是,,,我婆婆两年前得了很严重的病,如果看平均数据的话就没有几年了。我永远忘不了她第一次看到诺诺的那个神情,因为那个时候她以为会看不到诺诺的出生的。唉,你们说这是个什么事啊。

新浪微博达人勋

出牙真的发烧么
俺家亚欧还是38度啊,从昨天中午2点左右就开始热,塞了两次多利潘了
不敢再塞了
精神好的了不得
真的是出牙么!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-1 07:17
出牙真的发烧么
俺家亚欧还是38度啊,从昨天中午2点左右就开始热,塞了两次多利潘了
不敢再塞了

幼儿急疹?先高烧个三四天然后拉一次肚子,烧退疹出,就好了。如果以前没有高烧过,先怀疑这个,不过是高烧,39度以上的,孩子没预兆,精神很好。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-31 22:47
让我我也郁闷,我脾气不好,我要是忍不住,我就爆发了。不过到目前为止,我还没爆发过,唉,爆发也不容易 ...

我脾气也不好
我也忍
忍到回巴黎的路上就开始发火
回来郁闷好几天。
等再去前又开始郁闷
就这样来来回回的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-31 23:30
真够郁闷的
你这婆婆挺啥的
要我,早崩溃了

好在我们一个月去一次住一宿
不然我早就爆发了

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-6-1 09:47
幼儿急疹?先高烧个三四天然后拉一次肚子,烧退疹出,就好了。如果以前没有高烧过,先怀疑这个,不过是高 ...

高烧是长牙么
我家的昨天下午2点左右开始发热,晚上一直都是39度的,今早变成了38度,一直到现在,而且从昨天下午开始拉肚子,今天特别厉害,但是精神超级好,和正常人一样的
是出牙么。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-1 12:34
高烧是长牙么
我家的昨天下午2点左右开始发热,晚上一直都是39度的,今早变成了38度,一直到现在,而且从 ...

出牙发烧一般不超过38度的好像,我们家的当时烧到39度,正好我看到她有牙了,跟大夫说,他说不是的,出牙发烧都不高的,拉肚子也不应该很厉害,我家的那次就拉了一次,很多很多,但是就一次,你们医生没有怀疑是gastro吗?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-1 11:34
高烧是长牙么
我家的昨天下午2点左右开始发热,晚上一直都是39度的,今早变成了38度,一直到现在,而且从 ...

夜里哭吗?好像以前看帖子说长牙夜里睡不安稳,要哭的呀~~
拉肚子你给补充水了吗?有个东西是拉肚子时候喝的,防脱水的,你给亚欧了吗?

新浪微博达人勋

问一下,lit parapluie,29,90€,原价49,90,是不是很便宜啊?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-1 14:05
问一下,lit parapluie,29,90€,原价49,90,是不是很便宜啊?

很便宜啊,原价也很便宜的说。