QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-31 17:33
你gp这么恶心呀!
我gp看来还行的样子

这就是人比人气死人~我的故事帮你顺顺气~!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-31 13:47
你公婆不错了,你们白吃白住,知足吧!
我们这个还没有白吃白住呢!
和你说一个很恶心的事情

我觉得你公婆可以了 你要求太高啦

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-31 18:05
难道这人的父母还怕儿子赔了,将来付不起房租,还要caution solidaire呀!
就是,我给我妈讲这事儿,她每 ...

这个的确过分

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-31 20:12
这就是人比人气死人~我的故事帮你顺顺气~!

说句不好听的,老人没了,钱不都是孩子的吗?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-31 19:26
说句不好听的,老人没了,钱不都是孩子的吗?

那可不一定~~他们家三个孩子呢~我公婆的偏心那是都明着来的~~
偏女儿和最小的儿子~~偏那俩不在身边,就我lg在身边照应着,时不时去干个活啥的。但醉不受宠的就是他,不会甜言蜜语说好听话呗。
我认了,我妈告诉我,儿不嫌母丑,只要他愿意,让我不要说他爹娘不好。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-31 20:34
那可不一定~~他们家三个孩子呢~我公婆的偏心那是都明着来的~~
偏女儿和最小的儿子~~偏那俩不在身边,就我 ...

我觉得法国的法律在偏心眼 也有限

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-31 20:34
偏女儿和最小的儿子~~偏那俩不在身边,就我 ...

这两个老人真是糊涂的说,孩子离得远,不是白养活了! 还是孩子在身边好呀,平时有个事儿照应着,多好!!

你妈说的有道理,换了咱自己的爹娘再不好,别人说,咱也不高兴不是。孩子也是同理,哈哈哈哈!!!!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-31 21:06
我觉得法国的法律在偏心眼 也有限

确实是!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-31 21:10
确实是!!

天鹅 我们家妞最近疯了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-31 21:11
天鹅 我们家妞最近疯了

小妞咋了? 是不是又长本事啦!!

新浪微博达人勋

以睡觉就给我折腾
反反复复 现在会扶着床站起来了
每次一睡觉 2分钟哭了 一看 站在那里呢
要不然 趴着在床的一个角落 翻不过来
累死我了

新浪微博达人勋

以前早上6点左右喝奶 完了自己睡 没事儿 今天早上 给我折腾这站了一个小时才消停
奶奶的 我溜腿呢我

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-31 21:13
以睡觉就给我折腾
反反复复 现在会扶着床站起来了
每次一睡觉 2分钟哭了 一看 站在那里呢

就有孩子是这样的,不爱睡觉!!我朋友家孩子,比小妞小2个月,早上6点醒,晚上20点才睡,中间不会闭一下眼睛的,把他妈妈累死了!!话说孩子要睡觉多,妈妈也轻松点。我小侄女也是,不睡觉不说,还不啃喝奶,她应该跟小妞差不多大,给喝奶,只能趁她半睡半醒的时候。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-31 21:15
以前早上6点左右喝奶 完了自己睡 没事儿 今天早上 给我折腾这站了一个小时才消停
奶奶的 我溜腿呢我 ...

可能就是不困,不想睡觉? 我觉得别看小孩小啊,精神比咱们好多了地说!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-31 21:17
就有孩子是这样的,不爱睡觉!!我朋友家孩子,比小妞小2个月,早上6点醒,晚上20点才睡,中间不会闭一下 ...

那我应该知足了
她不是不困 她是自己转身完了 翻不回来 急得