QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-31 12:11
你家男人是那脆弱的法国心接受不了你说他娘他姐没有把他女儿放在心尖上。 ...

其实他心里都明镜一样他爸妈怎么对待馒头
不过他在我面前不承认,就是这样。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-31 12:49
晕倒,你老公思维真是够跳跃的
一样的,我妈说了,老人隔代亲,一般最疼第一个,因为第一个嘛,很正常的
...

你公婆不错了,你们白吃白住,知足吧!
我们这个还没有白吃白住呢!
和你说一个很恶心的事情
我们不是要走了吗?我们的床是我去年怀孕的时候买的,床+床垫不到3千。
我们买的时候他们就说有什么必要什么什么的
然后我们要走了,我婆婆就老问你们的床怎么办?
我们一开始说带走,然后又说卖掉
但是还没有询问带走的话要多少钱,如果和床的钱差不多,我们就直接卖了算了。
然后我婆婆上周说:你们要走了,还要搬家,也带不了什么东西,我们给你们一些钱吧!到那边买一些东西
馒头爸那个高兴说好呀!
然后我婆婆说你搬家的事情怎么样了?床怎么办????
我老公说不知道,很大很沉估计要很多钱带走,可能就在巴黎处理掉了。
我婆婆说不如放我家吧!如果你们回来还能住
我老公说好呀!不过放在什么地方呢?
我婆婆说我们的床已经很长时间了,我们地下室不是要弄一个房间吗?我们把我们的床放在地下室的那个客房,你们的床我们睡好了。
我老公说那好吧!他当时想我婆婆主动提出来给钱,估计不会少,那就把床送给她好了
然后这个周末我们回去,我公公和馒头爸私下说:你妈妈说了给你们3千块,怎么样?我们大方吧!
我老公回来的路上和我说,我什么都没说,他说你不高兴吗?是不是觉得少?
我说不少吗?你认为多吗?
他说真的很少,我没想到这么少
我说一个床钱,把我们的床原价卖给你妈了。还有一些零零碎碎带不走的,都是你妈你姐的,然后人家说你们走我给钱了,要领请。我这边赔得一塌糊涂。
馒头爸就不说话了
我接着说我说你一个人挣钱,我们2个人勒紧裤腰带办弄的家底儿都被人家当破烂一样接受,还要感谢人家接受你家的破烂。不给还不行,你已经同意了。我卖掉好不好?
馒头爸很郁闷的开车,我一直到家都没搭理他

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-31 12:47
你公婆不错了,你们白吃白住,知足吧!
我们这个还没有白吃白住呢!
和你说一个很恶心的事情

是呀,我也知道,所以尽量往好了处。
不过我公婆真的人不错,我得知足啊
你这个婆婆,我真的无语了,要东西真是直接
那床怎么办啊
要不你直接巴黎处理掉好了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-31 12:18
其实都是双向的,相互容忍

是呀
不过我公婆真的大好人,要不也没办法处那么久都不红脸的。呵呵

新浪微博达人勋

思念奶奶,很想知道人死后到底有没有灵魂,无意间看到如下文章:西方国家对轮回转世的研究
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/34853369

你们相信吗?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-31 13:59
是呀
不过我公婆真的大好人,要不也没办法处那么久都不红脸的。呵呵

你也很好地,这都是双向的,一方不好,都不行呀,呵呵

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-31 14:06
思念奶奶,很想知道人死后到底有没有灵魂,无意间看到如下文章:西方国家对轮回转世的研究
http://apps.hi. ...

唉,人都有这么一天的,别太伤心了!!

新浪微博达人勋

八公婆了是吧~
我这不是搬家了吗?以前是住的公婆的房子,租金上比他们租给别人优惠个30欧~~
搬家之前就这新房子可能交不了屋,但是他们不管,还是坚决给新房客签了合同,那对儿房客要5月底进来,另外一对儿要6月初,就为了挣那10天的钱,俺们硬是被5月中被赶到这里来了~~没把我气死。。
后来我就给lg说,既然他们这样办事儿,你给我好好想想,你当初租他们房子交押金了没,你去给我要回来~~
昨儿终于要回来了!!
对于乐乐也是小气得很~~天天说他们家没乐乐的玩具,让我们每次去吃饭带一套~~我们俩就说那苏菲鹿出了好几个款,买一个给乐乐,就几欧的事情~~结果人家就是不买~~
后来我们就多买了一个,长期放那儿了~~!
不说别的吧,他俩都是cadre superieur,3个房子出租着,有钱人吧~他们儿子就挣个最低工资好点儿,还小气成这样~~我都不语了!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-31 14:50
八公婆了是吧~
我这不是搬家了吗?以前是住的公婆的房子,租金上比他们租给别人优惠个30欧~~
搬家之前就这 ...

法国的父母真是不能跟中国父母比!!

我认识一个中国女孩,男朋友法国人,自己开公司赔了,家里也是三套房子出租。他们找房子那会儿,父母那里正好有一套房子空出来了,他们要租,还要多给钱,父母都不租给他们。女孩也是气得要死。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-31 14:08
法国的父母真是不能跟中国父母比!!

我认识一个中国女孩,男朋友法国人,自己开公司赔了,家里也是三套 ...

难道这人的父母还怕儿子赔了,将来付不起房租,还要caution solidaire呀!
就是,我给我妈讲这事儿,她每次都觉得不可思议~!我lg给我公婆有次半开玩笑说给父母交房租这事儿中国才不会用,还遭了白眼~
其实付房租啥的我都理解,但是就是眼看我们新房没建完,就急着把那房子出租,儿子孙子都不管了,我才气急~~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-31 13:58
是呀,我也知道,所以尽量往好了处。
不过我公婆真的人不错,我得知足啊
你这个婆婆,我真的无语了,要东 ...

给他们了
我和我妈说,我妈说给他们我们也不会吃不上饭
他们这样就让他们这样好了
自己努力,过得好才是真的好
叫他们看着你们过得好,眼红去

新浪微博达人勋

八公婆了是吧~
搬家之前就这 ...

你gp这么恶心呀!
我gp看来还行的样子

新浪微博达人勋

八公婆了是吧~
搬家之前就这 ...

你这公婆有点过了,真还收儿子押金啊。你性格还挺温和的,就这样了你还带乐乐回去让他们享受天伦啊。他们既然把法国人的那套伦理发挥的这么淋漓尽致,那你也就按他们的来,想看孙子自己来。

新浪微博达人勋

八公婆了是吧~
搬家之前就这 ...

真够极品啊
看来我公婆还不错
上次给我女儿买了好多衣服和玩具
虽然我基本只给我女儿穿我们自己买的,但心意在那儿

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-31 18:08
你这公婆有点过了,真还收儿子押金啊。你性格还挺温和的,就这样了你还带乐乐回去让他们享受天伦啊。他们 ...

我公婆和俺们步行不到10分钟呀~~
真是属于低头不见抬头见~我就算是真不待见他们也没有办法呀~