QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-30 09:30
乐乐妈妈看过来哇。
就是这么一个帮座椅,很老了,我公公家本来就有的,他现在夹着俩枕头,也能坐挺好。
...

骨头,亚欧和诺诺有一样的BODY,一样的长颈鹿索菲,一样的圆圈索菲

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-5-30 10:23
亚欧这么本事了,坐的真够直的

老坐着是不是也不好啊
现在俺家的除了睡觉躺着,平时不是站着就是坐着,真怕对颈椎不好啊

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-30 10:26
是啊,男娃不能搞成小白脸,我就一直梦想找个古铜色的女婿来养眼哈哈哈哈哈哈哈 ...

俺也是,希望俺儿子像俺,哈哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-30 10:33
骨头,亚欧和诺诺有一样的BODY,一样的长颈鹿索菲,一样的圆圈索菲  ...

发上来看看咩。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-30 11:25
我估计这次没有2号只有三号 你就买3号的 总的数量在400左右 应该是大箱的 这次来3箱
应该差不多了
之前 ...

之前不是男人不让囤了放地窖,说阴气重唉。。。。。
现在还有两个月,我要下手了。怕过了这村没这店。你马上就解放了,回国享福了啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-30 11:26
1号的两包,2号的四包
3号的最少六箱,4号的不限制。。。
我家的五个半月,已经换四号了。。。

好,谢谢骨头,我都记下了。现在清单一堆一堆,要买的东西都要作记录唉。。。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-30 09:30
乐乐妈妈看过来哇。
就是这么一个帮座椅,很老了,我公公家本来就有的,他现在夹着俩枕头,也能坐挺好。
...

才看到亚欧的照片
越来越大了
小伙子真帅

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-5-30 11:26
赶紧了抱抱,安慰一下

反正你们也快离开法国了,没有几次了,忍耐吧

是呀!
不过过去以后每年估计不是我们回来一个月就是他们过去一个月
都有的熬呀!!!!!!!
这次去,他姐说买了babycook,还说怎么好用什么的。
当时我买了babycook,他姐说有什么用呀!那么贵,做不了几顿,还不如买着吃呢!再说自己做着吃的话,家里有搅拌机根本不用买。
后来我什么都不听买了,他们看到很好用,我天天给馒头做饭什么的。就原价买了一台---------
我就不明白,既然没用,你都是三个孩子的妈了,很多经验了,为什么还是买了呢???
当时那话说得要多恶心有多恶心,什么就为了知道是什么花这么多钱。。。。。。

我婆婆昨天看我给馒头吃pot,居然说你不是给她做着吃吗?为什么给她pot〉?
昨天有多热,我们在外面,我能给馒头带我做的吗?坏掉怎么办?有脑子的都不会问这样的话,再说我是她妈,我愿意给她吃什么吃什么。你管得着吗?
我直接回给她: 天这么热,坏掉了怎么办?
她才哦!了一下。

还有他姐,昨天出门,给老三带一个奶瓶,装着温好的水冲奶粉,就没想到孩子天气热会渴需要喝水,热得她家老三都蔫儿了,哇哇哭,脖子下面都是痱子,居然说我没有奶瓶给她水。。。。。。。有这样250的妈妈吗?孩子出门连个摊子都没有,睡觉盖衣服//////////换尿布垃圾袋都没有,用手拿着找垃圾桶
我就觉得3个孩子的妈妈这样的小事情都不注意,弄得和新手妈妈一样,是不是有问题那?
当时没有老三的时候还给我们电话装大师

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-30 11:59
是呀!
不过过去以后每年估计不是我们回来一个月就是他们过去一个月
都有的熬呀!!!!!!!

唉,你别想了,这些事儿越想越郁闷的!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-30 12:02
唉,你别想了,这些事儿越想越郁闷的!!!

好多事情
不去就不想,只要接到消息过去,前前后后就开始祥林嫂一样
郁闷。憋得慌
我上来发泄发泄就好了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-30 12:03
好多事情
不去就不想,只要接到消息过去,前前后后就开始祥林嫂一样
郁闷。憋得慌

一样的,我跟我婆婆那些事儿,想起来我也郁闷,发泄下,不想还好点!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-30 11:26
1号的两包,2号的四包
3号的最少六箱,4号的不限制。。。
我家的五个半月,已经换四号了。。。

晚上还得baby dry
那个active的晚上不行

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-30 11:07
晚上还得baby dry
那个active的晚上不行

是的,特别现在夏天了,那个ACT,已经完全不行了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-30 10:48
才看到亚欧的照片
越来越大了
小伙子真帅

哈哈是呀,一天一个样子了。
真希望回到小时候啊,唉。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-30 10:43
好,谢谢骨头,我都记下了。现在清单一堆一堆,要买的东西都要作记录唉。。。。。 ...

其实也不要太着急了。
打折的时候经常有,但家里有点存货不会太心慌了。
我生之前一头雾水,啥都没买,都是生完孩子,一点点攒的。。。。