QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-30 11:13
我很郁闷亚,唉,很累,睡很多觉,还睡不醒。 现在恶心少了。

你为啥吐了,是小妞踢你胃吗? ...

不知道为啥?!可能是踢的吧。五月的检查人家脑袋转下去了,所以小腿就老踢到肋骨和胃。。。。。
我和你反啊,现在精力旺盛,每天8点必醒,晚上一点多才睡,下午都不睡觉。。。。。
你要困就多睡睡。。。。。保持好体力生产。。。。。不过每天还是出去走走,生得快些

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-30 09:30
乐乐妈妈看过来哇。
就是这么一个帮座椅,很老了,我公公家本来就有的,他现在夹着俩枕头,也能坐挺好。
...

这张facebook我没看过啊。。。。。骨头的儿子最近老出行,都晒成古铜色啦啦啦。我就想日后给兔妞找个古天乐那样的情人哈哈哈哈。。。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-29 22:40
嫉妒死人了,嫩们咋各个都有母亲节大礼呀~~
我今天早上训乐乐来着,说他太懒,我妈在电话那头儿说我打击 ...

那啥,你要看了我的第一个母亲节大礼就安慰多了

这不是又快搬家了,昨天呢演习打扫卫生,就差房子拆了重新盖,家电卖了重新换,结果房东那里只是厨房勉强过关,中午2点到晚上9点半啊,其他地方都还没有过关,变态啊

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-30 11:17
不知道为啥?!可能是踢的吧。五月的检查人家脑袋转下去了,所以小腿就老踢到肋骨和胃。。。。。
我和你 ...

我记得你这个时候,也是很精力旺盛,天天6,7点起来战斗!!!!

就上个星期开始,累呀,困呀!!!!!话说,嫩家小妞都转下去了,俺家妞倔得,才转下去半个月!!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-30 10:20
这张facebook我没看过啊。。。。。骨头的儿子最近老出行,都晒成古铜色啦啦啦。我就想日后给兔妞找个古天 ...

哈哈男孩子太白净了不好
还是古铜色,更性感

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-30 09:38
嫩的parc哪里买的?

不知道哇
俺儿子用的全是二手货啊。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-30 09:20
嫩新买了 白色的parc呀?

没呢,我公公家的
俺儿子没几件新玩具啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-30 09:30
乐乐妈妈看过来哇。
就是这么一个帮座椅,很老了,我公公家本来就有的,他现在夹着俩枕头,也能坐挺好。
...

亚欧这么本事了,坐的真够直的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-30 09:19
我的注意力被他结实的大腿给吸引过去了~~
他坐的真好呀~~我看过不了几天都可以把那靠垫儿给撤了~~
亚欧是 ...

是的,眼眶子里面白,外面黑
我也认了,估计没几天就白回来了
晒晒更结实,哈哈

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-30 09:22
晚上木有好,不过不反对他爹陪着玩儿,我可以歇歇,我已经知足了~~
俺男人不同意加奶瓶,让我撑到加辅食 ...

我昨天还想和你说呢
有母乳别加奶粉,我觉得母乳还是好的
乐乐虽然瘦,没生过病吧
母乳免疫力强,一般前六个月宝宝不生病的
你多喝奶,豆浆,都比喂奶粉强哈
五个半月就可以加副食了
我家的现在每天吃40G果泥。。。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-30 11:07
小隐,刚才看到明天尿布打折的,问下你,我要囤啥型号的啊?!目前家里啥尿布都木又。。。。。 ...

我估计这次没有2号只有三号 你就买3号的 总的数量在400左右 应该是大箱的 这次来3箱
应该差不多了
之前买二送一应该有2号的 你没买啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-30 09:59
我被折磨回来了
靠!恶心死我了
过母亲节还过生日

赶紧了抱抱,安慰一下

反正你们也快离开法国了,没有几次了,忍耐吧

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-30 10:07
小隐,刚才看到明天尿布打折的,问下你,我要囤啥型号的啊?!目前家里啥尿布都木又。。。。。 ...

1号的两包,2号的四包
3号的最少六箱,4号的不限制。。。
我家的五个半月,已经换四号了。。。
现在天气热了,SUPER DRY的建议多买,那个AIT的,可以适量买。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-30 11:22
哈哈男孩子太白净了不好
还是古铜色,更性感

是啊,男娃不能搞成小白脸,我就一直梦想找个古铜色的女婿来养眼哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-30 11:22
我记得你这个时候,也是很精力旺盛,天天6,7点起来战斗!!!!

就上个星期开始,累呀,困呀!!!!! ...

是啊,我精力一直旺!有几天真的6、7点起床。八点半准时排泄毒物,有天5点多醒了,感觉小妞已经在里面做广播操啦啦啦。。。。。。
不过这天气似乎越睡越累,你晚饭凉快了出去走走。。。。。
周末在家,男人起得比我晚,一出去走路就劳累,我都纳闷到底是谁怀孕啊