QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-3 11:40
你说你愁不吃蔬菜,我家我愁不吃水果和奶酪
给她吃水果泥好像要弄死她一样,鬼脸一个接着一个,摇头晃脑 ...

哎呀
你家的怎么做的南瓜的和菠菜的呀
俺家的反正买的都不吃,我打算回头自己给他做呀。。。。
说说做法吧

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-3 12:40
你说你愁不吃蔬菜,我家我愁不吃水果和奶酪
给她吃水果泥好像要弄死她一样,鬼脸一个接着一个,摇头晃脑 ...

啊,我觉得菠菜好难吃啊,居然是馒头的最爱

馒头妈你是不是有什么秘方?怎么把菠菜做好吃呢??

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-3 14:00
哎呀
你家的怎么做的南瓜的和菠菜的呀
俺家的反正买的都不吃,我打算回头自己给他做呀。。。。

就是南瓜切成块,然后用babycook蒸熟,打碎。
馒头现在能吃肉了,我就把南瓜+鸡肉或者火腿+小米或者米饭打在一起。她可爱吃了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-3 04:15
我和珍珠都感冒了
打喷嚏 流鼻涕
珍珠感冒了 还 早上给喂了多利潘。。。。

可怜的珍珠妈和珍珠~~~

好久好久好久没有看到珍珠的照片了,不知道小珍珠变成什么样了呢:em2600:
希望你们早日好起来啊。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-3 14:29
啊,我觉得菠菜好难吃啊,居然是馒头的最爱

馒头妈你是不是有什么秘方?怎么把菠菜做好吃呢?? ...

我都用土豆+菠菜
或者南瓜+菠菜
不过说实话,馒头很喜欢菠菜,以前做过大力水手吧!
我没有什么秘方的,抓到什么就放什么
你可以用他喜欢的蔬菜+一点儿不喜欢的蔬菜,这样他适应了,就变成一半一半
然后就都接受了
我给馒头做蔬菜泥都3样蔬菜

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-2 18:38
我觉得生完小孩儿以后身上皮肤好干,又黑,我手跟树皮似的

嗯,是滴,我的手啊,弄湿了不立马抹油,那皮 就皱巴巴的额,难受的要死。

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

我们回来也是双双病了。国内空调用得多,外面天气又热,是得注意一下。

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

是啊,这也有个潮流问题。流行什么专家们就写什么

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-3 13:35
我都用土豆+菠菜
或者南瓜+菠菜
不过说实话,馒头很喜欢菠菜,以前做过大力水手吧!

我觉得喜欢吃菠菜的BB超级少呀

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

骨头,我回国了。你家laiyang来着是吧?通火车的话,国内这段还是坐动车最好,空间大,容易活动也够安静。
你国内买的那个小白熊好不好用啊?我这边想买个,天天做太麻烦,国内的瓶装辅食比法国还贵,我觉得还是买个机器吧。不过网上似乎对小白熊评价不大好啊,很多人说打不碎??

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-6-3 15:01
回复 camelia2 的帖子

是啊,这也有个潮流问题。流行什么专家们就写什么

所以都不知道怎么弄

新浪微博达人勋

回复 HCYELLA 的帖子

我觉得这分地方,有的地方的水是够差的

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我们家的回国后白天睡得特别好,每次两三个小时那样的,不过晚上差点了,晚上9点睡,5点半就醒了。我可能奶不咋够,饿醒

新浪微博达人勋

我家妞这一个月真是病都没断过,先是嘴里生口疮,一哭就满嘴是血,
10多天口疮才好,休息半个月,这会又开始肠炎腹泻。
看着宝宝生病难受,心里真是说不出的难受。
小存折
可怜的小妞啊,不过看气色还不错,妈妈也辛苦啦啦啦 

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-6-3 14:08
回复 kkgutou 的帖子

骨头,我回国了。你家laiyang来着是吧?通火车的话,国内这段还是坐动车最好,空间大 ...

我家在滨州的。呵呵
不过离得也不远
小白熊的副食机很不错的
就是你蒸的时候倒上水,等水蒸完了。再蒸一次
就会打的很碎了
放心吧,很好用的。