QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-2 21:01
我今天给亚欧弄了个相册。
整理照片的时候,哎呦,生完了那几天,胖的
没法看了。。。。

http://www.55tuan.com/tuan-a4bfc8fc3c4541c2

新浪微博达人勋

骨头 全国包邮的 我打算明天 或者后天买 明天估计没时间

新浪微博达人勋

ying7788 发表于 2011-6-2 22:30
回复 隐行的人 的帖子

超级郁闷呀,医生每次说une dose, 我就想可能就是整一管儿了(正好就是刻度2),不知 ...

真没事儿 能有多少啊 我以前一直是2
后来医生开得不够 我还问了一次
说是一就行
我有时候手一哆嗦 就刻度2了
没大问题 就那么一点点儿
这照着国内 你这个 根本不够

新浪微博达人勋

我和珍珠都感冒了
打喷嚏 流鼻涕
珍珠感冒了 还 早上给喂了多利潘。。。。
看着她心疼得很
都没力气折腾了
kkgutou
哎呀,抱抱。 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-2 23:23
http://www.55tuan.com/tuan-a4bfc8fc3c4541c2

我也想买,咋买呀?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-2 22:23

我看了
我跟你说,我觉得有一个就行了
你不是买巧虎了么
我前几天看淘宝上说,那个小叮当挺好
得买了
现在整天给亚欧放
也不知道管用不

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-2 20:39
我等你在了再发哈

我来拉我来拉
你在没。

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-6-2 20:16
你把那水滤滤再煮会好些

嗯,下次滤滤再煮。
谢谢哈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-2 20:21
真的是母乳的娃难伺候些吗?诺诺吃辅食没有遇到任何问题。亚欧喜欢吃胡萝卜吗?胡萝卜是有点甜味的,还有 ...

对了,正想问你呢。
我家的这几天一直吃胡萝卜和苹果混合的泥。
喜欢的不行了,煮过一次香蕉的,也喜欢吃,买的那种梨的也成。
其他蔬菜的就不行了,菠菜的,南瓜的,都试过,他都不喜欢,我尝了,一点味道也没有,要我我也不喜欢。

我不知道什么水果蔬菜搀和起来是不是都行啊,我昨天做梨的时候,打算放个土豆来着,被他爹好一顿鄙视。。。
我就没加,做的纯梨的,不甜,人家死活不吃啊。
我想着,能不能做菠菜啊,西葫芦的时候,放个水果进去啊
我不懂,都是自己瞎琢磨,还不敢瞎加。
你的火腿就是搅碎的超市买的么。。。。

新浪微博达人勋

ying7788 发表于 2011-6-2 20:27
骨头,我想问一下你家亚欧也在每天喝Uvesterol D吗,我一直都给我家6个月宝宝喂吸管上的刻度2(吸管有三个刻 ...

我家的已经不吃那个了呢。
我家的吃ZYMAD80000UI的那个
一次管三个月
上次疫苗,忘记要了
这个月该加了
PMI也不敢给开,说叫我们等到8月份的RDV在给
我打算等等多晒晒太阳好了。呵呵

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-3 09:45
对了,正想问你呢。
喜欢的不行了,煮过一次香蕉的,也喜欢吃 ...

我从来没有做过蔬菜和水果混合的。蔬菜泥是中午的正餐,然后再加上PETIT SUISSE和一点水果泥。PETIT SUISSE光吃太厚重,而且也没有一点味道,诺诺很难得的不喜欢,我都是加了30G的果泥调味的。做蔬菜泥我的经验就是加胡萝卜和土豆泥,真的口感会好很多。昨天我加的JAMBOAN就是那个少盐的LE TORCHON,我就放了一片的5分之一吧,和蔬菜一起打的,搅的很碎,他吃了接近200G吧。水果泥我基本就只做过苹果,梨,香蕉,超市里的BIO水果他也只能吃这几样,梨最好和苹果或者是香蕉混合打,光梨是没有味道的。还有我会把蒸完苹果和梨的水倒出来加点水给诺诺喝,他很喜欢的。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-6-3 04:15
我和珍珠都感冒了
打喷嚏 流鼻涕
珍珠感冒了 还 早上给喂了多利潘。。。。

真可怜呀!
希望快一些好

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-2 23:23

这个不就是看电视的那种??
有用吗?
我看parent上面的一篇文章说3岁前的小朋友不要看电视,即使他在玩的时候开着电视放出声音也尽量避免。要给孩子一个安静的环境玩玩具,看书什么的。
说是做一个调查就是200个看电视的孩子和200个不看电视的孩子在3岁的时候画画。不看电视的孩子的画面很充实,颜色线条很细致。而看电视的孩子的画面就很简单,粗线潦草。
而且10岁前的孩子不要看新闻。
尤其是要注意吃饭,玩耍的时候要保证环境的安静,专一。这样培养孩子的注意力专心。
也不知道有没有道理,不过这东西一个人一个说法。这期这样写,下期又那样写。我现在对馒头早期教育培养已经放弃了。我就尽量把我家危险品清理出来,然后由着馒头自己探索了!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-3 09:45
对了,正想问你呢。
喜欢的不行了,煮过一次香蕉的,也喜欢吃 ...

你说你愁不吃蔬菜,我家我愁不吃水果和奶酪
给她吃水果泥好像要弄死她一样,鬼脸一个接着一个,摇头晃脑,嘴里说non
奶酪更是这样
不过蔬菜泥没问题,南瓜,菠菜是最爱,然后西葫芦,胡萝卜其次,最讨厌西红柿。
豆角土豆胡萝卜牛肉最喜欢
我做的能吃220g或者更多,买来了很少能吃了,在喜欢吃也就180,肯定给你剩一个底儿
烦死了
好怀念以前光母乳的时候

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-3 10:28
我从来没有做过蔬菜和水果混合的。蔬菜泥是中午的正餐,然后再加上PETIT SUISSE和一点水果泥。PETIT SUIS ...

对呀,那些蒸的水,可以给宝宝喝么
我每次都丢掉的,怕蒸馏水对宝宝不好
那啥,我明天就去买土豆泥,
我家的就吃过苹果和胡萝卜搀和的,还有梨的,香蕉和苹果的。
今天给他吃我昨天做的梨的,死活不吃啊,害我开了个香蕉的,吃了40G,我把剩下的梨的和香蕉的搀和在一起了,明天再喂喂,后天就加点西葫芦试试看了。我总是觉得,老给水果的不好呀