QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-12 17:25
我在网上查了一下,有人提到“摔成癫痫”,哎呦,吓死我了!

您别自己吓唬自己了
摔坏的有 摔不坏的也有
你别摔就完了 嘎嘎

新浪微博达人勋

今天 祖宗拽着我的衣服自己站起来了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-12 21:07
今天 祖宗拽着我的衣服自己站起来了

璐璐神速啊

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

哎呦,小女婿摔了?真是心疼,亲家别担心肯定没事的。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-12 12:33
怎么一天4顿啊,每次都200,那不是一天得吃800克。她是不是听错了啊。
我昨天刚去医生哪儿,她说早晚一顿 ...

这个一天4顿,每顿的菜式,比较靠谱,多多的医生和索菲精的医生一个意思

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-12 13:14
有人在吗?

唉,都怪我,一时大意,奥斯卡从床上掉下去了。

床有多高,下面有没有垫子?
摔得当时,如果哭出来,就没事
不过要观察24小时,看看有没有嗜睡,呕吐的症状
一般没事的

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-5-12 22:12

哎呦,小女婿摔了?真是心疼,亲家别担心肯定没事的。 ...

额,对不起你家小豌豆啊

新浪微博达人勋

我的医生说过,网上查出来都是很恐怖的,你不用自己吓自己

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

璐璐几天不见,长本事了!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-12 22:34
床有多高,下面有没有垫子?
摔得当时,如果哭出来,就没事
不过要观察24小时,看看有没有嗜睡,呕吐的症 ...

床有50cm高,下面没有垫子。
这一天平平稳稳的过去了,基本没有什么异常,就是有个小动作以前没有的,还得继续观察。

没敢跟他爹说。。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-12 22:39
床有50cm高,下面没有垫子。
这一天平平稳稳的过去了,基本没有什么异常,就是有个小动作以前没有的,还 ...

我上次让索菲精从沙发上摔到地毯上,也没敢跟她爹说啊!!!

后来轻描淡写的说了一下,让他以后注意,不要重蹈覆辙

上次索菲精摔下沙发,滚到矮桌下面,自己吓哭的,其实一点红,一点肿也没有,我自己扇了自己几嘴巴,,,

新浪微博达人勋

我的家庭医生,妇科医生,儿科医生全都对上网自查病况嗤之以鼻,你就别自己吓自己的。给你说啊,诺诺刚出生的时候,黄疸很严重,反复了几次,我当时倒没什么太在意,结果他爹上网一查,说得全身换血,我当时吓得差点晕过去,和他爹俩人抱头痛哭,结果啥事都没有。从那以后,我也不上网查病了。你放宽心吧。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-12 22:41
我上次让索菲精从沙发上摔到地毯上,也没敢跟她爹说啊!!!

后来轻描淡写的说了一下,让他以后注意,不 ...

今天奥斯卡爸爸下班回来带他玩,我去做饭,然后听到奥斯卡在大哭,爸爸说是因为他自己在tapis上滚啊滚滚到了地上,再次把头碰到了,我趁这个机会使劲的骂了他一顿,把可能的后果都吼他了,真要是有事,就全赖在他头上,呵呵

我太坏了。

新浪微博达人勋

呵呵,我们不告诉她,免得她心疼。现在没事了吧?

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-12 22:45
我的家庭医生,妇科医生,儿科医生全都对上网自查病况嗤之以鼻,你就别自己吓自己的。给你说啊,诺诺刚出 ...

嗯哪,说的极是,知道癫痫之后,我有把癫痫仔细研究了一遍,真是可怕。
真是不能大意,一次疏忽,可能会影响bb的一辈子。