QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我的天,爬得太好了!我家的也爬,不过没这么溜,还老想站起来

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-11 11:23

我不说啥了!
等馒头起床就给我在地上练习去!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-11 11:51
就那一口蛋糕,把馒头折腾的哟。我吸取你们的教训,严格按照医生给的辅食单子来,现在都不敢两种蔬菜混合 ...

哪有一口呀!
手指甲一半那么大的一小块儿,还是mousse的部分
化验的地方和我们说作一个全面的,但是他那边只有最基本的,所以要送一部分血样去巴黎做巧克力部分的化验,所以周末才能有结果。。。。
因为我们医生写的是食物的过敏,所以他们把所有的过敏系列都做一下
看看还有什么也过敏,发现什么特别的东西马上联系我们
他们说也算好事儿,如果真有什么真正地过敏,这样我们就可以避免了,不然我们不知道,反映大了更严重
你们给东西也要注意了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-11 11:48
天 璐璐都爬的这么好了,你这一天得拖多少次地啊。

一天一次 但是看见有头发啥的 马上弄起来

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-5-11 11:51
回复 隐行的人 的帖子

隐形,你回去都给小妞带什么吃的喝的啊?随身的一部分上飞机没问题吧? ...

我带奶粉 小酸奶 常温的 还有奶酪 常温的 能带多少代多少
食物我多带 其他的 回去也能买到
主要是吃得
随身我带一罐奶粉 预防行李万一那啥了。。呸呸。。。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-5-11 11:53
回复 隐行的人 的帖子

我的天,爬得太好了!我家的也爬,不过没这么溜,还老想站起来 ...

璐璐也想站 顺着床往上。。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-11 10:42
吃就好
我家里昨天只有水果泥了
80G的苹果泥,分两次一天吃了一半呢

亚欧不错噢!
不过好像水果泥不能保存,打开了如果吃不完也不能再留了,蔬菜泥没事,可以24小时保存。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-11 10:49
牙床是在发育的时候才硬嘛?
我都忘记亚欧小时候牙床啥样子了呢
最近感觉牙床好硬啊,口水忒多

牙床硬可以持续很长时间的,可能要若干月。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-11 11:23

爬的真帅!!!

你给小美女创造的环境很好,像个大乐园,绿色的地毯我第一眼看以为是草地呢。赞好妈妈!!!

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

这些带多少都没有问题吧?我怕不准带的话,装一箱子浪费地方了。我也想带酸奶和奶酪,国内我们那里没有孩子的。提醒我了,我也随身带个奶粉。你不带两瓶水吗?昨天去见孩子医生,医生说水不一样,能带的话带一两瓶,慢慢混着过渡到国内的水。
药我带douliprane,治拉肚子的和便秘的,医生还给了个让孩子睡觉的药,说万一万一闹的话,可以给点。那药上写的是30个月以上适用的,医生说保证没问题。我主要是准备回程的时候,自己一个人,真要哄不住的话再给。不过我不怎么想给,因为回来是白天,我怕她日夜颠倒了。

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-5-11 14:38
回复 隐行的人 的帖子

这些带多少都没有问题吧?我怕不准带的话,装一箱子浪费地方了。我也想带酸奶和奶酪 ...

你自己有孩子 食物没关系
再说你和男人一起回去 更没问题
我看看行李够不够再说水 我就30公斤啊

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-11 13:54
爬的真帅!!!

你给小美女创造的环境很好,像个大乐园,绿色的地毯我第一眼看以为是草地呢。赞好妈妈! ...

嘿嘿 她爹说的 绿色的 就像草地 于是 我们抗了绿地回家
就是ikea的 不过买了以后 有点儿那啥 因为这个东西吧 上面的线会掉 我老得看着有没有掉的
再加上 小妞有时候使劲揪

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-5-11 14:38
回复 隐行的人 的帖子

这些带多少都没有问题吧?我怕不准带的话,装一箱子浪费地方了。我也想带酸奶和奶酪 ...

药 我也是多利盘
还有vd
我妹说 北京有小孩儿的酸奶 啥的 不用带很多
可我一个朋友说没有我很晕。。。
说是光明的有 什么 小小光明

新浪微博达人勋

馒头抽血完了,,.亲家做点菜泥加肉的给补补

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPad]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-11 10:38
现在没有了!郁闷死了

啊,没有啦。早知道当初多买几种不同的