QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-10 20:46
你家馒头 有当间谍啥的潜力
人家不是都是这样 来敌人了 吃了名单

为什么不说英雄??????
居然是间谍

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-10 20:48
为什么不说英雄??????
居然是间谍

谁知道你们是那头的啊

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

可怜的馒头,给小孩子吃东西真是要注意啊,我们也经常给妞尝这个尝那个

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-10 17:10
你这样脆弱呀!
我还好,馒头bcg的疫苗就是我推着去扎的,也没哭,一个手指头就搞定了
抽血的时候是她爸 ...

是的呀,那时候我自己都控制不住。
奥斯卡打BCG的时候我躲的远远的,咬着下嘴唇,听不得啊!

荷尔蒙的原因,我出院回家第一天,进屋就感觉哪里都不对劲,还大哭了一场

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-10 17:07
给你看第一次抽完的样子
这张是刚被抽完回来,看着可可怜了是不是?
不过当时馒头只顾着吸她爸的小木手指 ...

馒头刚出生就穿这么酷的衣服了呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天真的太热了,我家小贝打完预防针后发烧了,后来全家都感冒发烧,难受四我了,
我鼻子还流鼻血,真是热的我,,,,
2孩子还闹的相互打架,,,我还闲功夫,给他们拍照,哈,
打完,看装委屈的,

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

爬的不错,就是片子短了点,还想多看啊,可爱的璐璐

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-10 18:56
我们和医生说,医生直接回答:你们呀!怎么说你们呢?该给吃的吃不到位,不该给吃的什么都往嘴里送。有那 ...

这就是BB,这就是生活
你应该回答她,幸亏馒头没待在中国,要不这会儿,家里亲戚啥的,不知道会给她吃啥。
我朋友的宝宝,7个月的时候,跟家里人一起吃饭。我朋友就去厕所的功夫,回来一看,家里人正一边鸡腿,一边鱼肉,问宝宝要吃哪个呢
幸亏她回来的及时,制止了,还跟他们说别给宝宝乱喂东西。大家是答应了,可是随后整个饭桌上就一直在说宝宝真可怜,她妈妈啥好的都不给吃

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-10 21:51
回复 隐行的人 的帖子

爬的不错,就是片子短了点,还想多看啊,可爱的璐璐 ...

改天弄个长的 她不配合啊 要不然你给录像 就坐着 要不然给你爬两下 又坐着了
SESESESE
小孩是这样,,,刚才我儿子乱完鼠标...也不知道点了十么不该点....都不配合 

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-10 21:50
今天真的太热了,我家小贝打完预防针后发烧了,后来全家都感冒发烧,难受四我了,
我鼻子还流鼻血,真是热 ...

太萌了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-10 21:54
这就是BB,这就是生活
你应该回答她,幸亏馒头没待在中国,要不这会儿,家里亲戚啥的,不知道会给 ...

那天我妹还给我讲 说是什么地方一女的 给孩子差不多一岁的孩子吃炸鸡
自己也吃 后来大人晚上吐了 小孩儿难受 就赶紧叫男人回家
结果男人回来 孩子嘴唇都变颜色了
送到医院 那啥了。。。
你说 都那样了 自己去医院不行?
自己吐了 难道不知道有问题?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-10 20:59
那天我妹还给我讲 说是什么地方一女的 给孩子差不多一岁的孩子吃炸鸡
自己也吃 后来大人晚上吐了 小孩儿 ...

国内吃东西可得小心

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-10 20:46
http://youtu.be/LdylIhIZMzI

璐璐爬

哎呀,璐璐爬的这么好了啊。
嫉妒中,不行,我明天必须把多多放地上,这几天他老是赖在我身上,明天再怎么也得让他练习练习

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-10 22:03
哎呀,璐璐爬的这么好了啊。
嫉妒中,不行,我明天必须把多多放地上,这几天他老是赖在我身上,明天再怎 ...

别训练了 真的想爬就爬了
爬了  活活累死啊