QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-10 15:32
到时候我也不看,让她爹去!!

我跟你讲,刚生完孩子的时候产妇情绪会很脆弱,见不得bb受一点点委屈。我那会在医院里,因为一直不下奶,护士让我泵一下,我泵的时候她们就把bb带走了。我泵完后就去找奥斯卡,接近婴儿室的时候就听到有个bb哭的特别凄惨,我就觉得是奥斯卡,我当时这个心啊,都快碎了。三步并作两步赶到婴儿室,门口站着一些人,我谁都不管,使劲往里挤,眼泪都快出来了。这时候有个护士对我喊:“奥斯卡妈妈,奥斯卡在这里呢”。我一看,我儿子嘴里叼着奶嘴,很安静的躺着,原来哭的不是他!!!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-10 16:00
我跟你讲,刚生完孩子的时候产妇情绪会很脆弱,见不得bb受一点点委屈。我那会在医院里,因为一直不下奶, ...

不当娘真是体会不到的说!!!

话说,产妇情绪脆弱,就是说的baby bleus吗?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-10 15:19
可怜的,爹娘肯定心疼坏了!!

给你看第一次抽完的样子
这张是刚被抽完回来,看着可可怜了是不是?
不过当时馒头只顾着吸她爸的小木手指头了。哭都没哭。吸得那叫一个津津有味
不过第二次就很惨了,因为抽不出来血,时间好长,馒头哭死了

一块我们用的普通的创可贴

一块我们用的普通的创可贴
SESESESE
看着真亲 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-10 15:25
上午跟我朋友说呢,不知道收起来好带不,其实去游泳池也不错,在家里整感觉忒麻烦亚,回头我了解一下。
...

我和你说真的没有必要
你家要有浴缸的话没必要买游泳池
你说夏天的话可以用,问题是他出来今年夏天肯定进不去,过年夏天就没必要了,可以直接去游泳池了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-10 16:00
我跟你讲,刚生完孩子的时候产妇情绪会很脆弱,见不得bb受一点点委屈。我那会在医院里,因为一直不下奶, ...

你这样脆弱呀!
我还好,馒头bcg的疫苗就是我推着去扎的,也没哭,一个手指头就搞定了
抽血的时候是她爸抱着,我没看,但是也陪着了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-10 17:07
给你看第一次抽完的样子
这张是刚被抽完回来,看着可可怜了是不是?
不过当时馒头只顾着吸她爸的小木手指 ...

感觉好心疼呀,那么小的小婴儿,一共才有多少血呀!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-10 17:08
我和你说真的没有必要
你家要有浴缸的话没必要买游泳池
你说夏天的话可以用,问题是他出来今年夏天肯定进 ...

那还是带她去游泳池好了,在家里整这个,我也觉得麻烦,回头我跟我朋友也说说!!!俺家没浴缸,太可怜了,就一个douche

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-10 10:41
馒头明天去做过敏的检查,需要抽血
刚才电话了一下,要明早7点给吃奶,然后9点给麻醉的creme,用保鲜膜缠上 ...

唉,可怜的馒头
其实你别给她继续吃那蛋糕就行了
有好多小孩子,过了1岁以后,就不过敏了。
1岁之前发现过敏的话,只要不是很严重的,一般别再吃这类东西就行了。
何况那蛋糕里的成分,本来也就不是馒头必须要吃的。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-10 17:13
感觉好心疼呀,那么小的小婴儿,一共才有多少血呀!!

不知道
不过抽也没抽出来多少,指甲大的那么一块儿能有多少呢?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-10 17:16
那还是带她去游泳池好了,在家里整这个,我也觉得麻烦,回头我跟我朋友也说说!!!俺家没浴缸,太可怜了 ...

你搬过来估计用不上两次,他麻烦了,装水倒水的

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-10 19:25
唉,可怜的馒头
其实你别给她继续吃那蛋糕就行了
有好多小孩子,过了1岁以后,就不过敏了。

我们和医生说,医生直接回答:你们呀!怎么说你们呢?该给吃的吃不到位,不该给吃的什么都往嘴里送。有那蛋糕的分量给蔬菜泥好不好??
问题我们不是真给她吃了,就是给她尝尝,没有黄豆大的一小块,加上曾到嘴旁边的,到嗓子眼的没有一粒大米多呢!

新浪微博达人勋

和你们说呀!馒头刚才居然吃了一块纸巾!!!!!!!!!
我在厨房,听到哗啦的响声,以为她拽到了什么袋子,然后进去一看,这家伙拿了一袋纸巾正在咬来咬去的。然后等我抢过来的时候,这家伙已经在嘴里咀嚼东西了,然后就听到下咽的声音。看了一下不小的一块呢!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-10 19:58
和你们说呀!馒头刚才居然吃了一块纸巾!!!!!!!!!
我在厨房,听到哗啦的响声,以为她拽到 ...

我们家也是 看见啥都嘴里 今天至今掉在地上了 人家抽出2张 吃
不过好像只是弄湿了
至于咱们看不见的 就不知道了
没事儿 没危险就行

新浪微博达人勋

你家馒头 有当间谍啥的潜力
人家不是都是这样 来敌人了 吃了名单

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-10 20:45
我们家也是 看见啥都嘴里 今天至今掉在地上了 人家抽出2张 吃
不过好像只是弄湿了
至于咱们看不见的 就不 ...

是呀!吃就吃了吧!
我认了
只要不把她爸吃了就行