QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-12 13:26
回复 fireonly 的帖子

那个什么,应该不会有事情的,小孩都是跌大的,你看下,他有没有什么异常,比如吐啊 ...

嗯嗯,谢谢安慰。他没有什么异常表现,能玩能笑,就是后脑有点比平时鼓,我就怕这个啊

新浪微博达人勋

有可能跌去,有点鼓起来,你要不这样吧,你家离pmi近吗,你就当过去散步,带孩子,,
然后进去问问那的医生,就让她看一眼,如果不托的话,你要不打个电话去问问看,是否可以看下,或者需要见医生什么的,和他们咨询下,他们会给你意见的,不过一般来说,,只要不出现异常,就没有问题,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-12 13:26

那个什么,应该不会有事情的,小孩都是跌大的,你看下,他有没有什么异常,比如吐啊 ...

还有,谢谢你妈妈

新浪微博达人勋

嘿嘿,,,,,你别太紧张了,,真不放心,就电话问问,

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-12 11:46
我最近也是。BB的分离焦虑症开始了。
我简直什么都干不了,就算少看他一眼,他也要哭啊哭的。
...

我们家只有早上起来以后有一段时间可以自己玩 不过人家爱现在爬啊爬的 洗手间门关上了 人家今天早上直奔客厅 看见鞋子 那个兴奋 速度提高一倍 抓住就啃
我也疯了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-12 13:14
有人在吗?

唉,都怪我,一时大意,奥斯卡从床上掉下去了。

一般没事儿 以后小心 不要放床上

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-12 12:14
有人在吗?

大哭,没有呕吐,精神没有萎靡,一般就没事儿
呵呵,别太自责了,我刚看了《定本育儿百科》,上面说,因为从床上啥的掉下来摔傻的孩子,他还从来没见过。宝宝比我们想的坚强很多。
不过如果地板硬的话,可能会表皮淤血啥的。以后当心点儿,特别奥斯卡现在翻的很快,放床上任何时候外面都要挡个东西

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-12 12:14
有人在吗?

呵呵,别太自责了,我刚看了《定本育儿百科》,上面说,因为从床上啥的掉下来摔傻的孩子,他还从来没见过。宝宝比我们想的坚强很多。
不过如果地板硬的话,可能会表皮淤血啥的。以后当心点儿,特别奥斯卡现在翻的很快,放床上任何时候外面都要挡个东西

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-12 13:55

有可能跌去,有点鼓起来,你要不这样吧,你家离pmi近吗,你就当过去散步,带孩子, ...

嗯,有可能是肿了

打过电话,也是说没有其他异常的话就不会有啥问题。
唉,这一下午心惊胆战,就怕再出啥新症状。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-12 15:00
我们家只有早上起来以后有一段时间可以自己玩 不过人家爱现在爬啊爬的 洗手间门关上了 人家今天早上直奔 ...

嗯,可以想象。奥斯卡无论怎么闹,只要我的眼镜一出现,立马神情专注,两眼放光,不拿到手誓不罢休!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-12 15:03
一般没事儿 以后小心 不要放床上

嗯,教训很深刻!

滋味比较难受,小孩子可能没什么,我是一天心慌慌,他一闹,我就怕是哪里不舒服了,怕是症状表现出来了,真是紧张啊!!
我遇到过“一般没事儿”的事儿,极小概率,发生在我身上,人生悲剧啊,千万不要再发生一次!!!

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-12 16:04
呵呵,别太自责了,我刚看了《定本育儿百科》,上面说,因 ...

嗯,我也看过这本书,记得上面说一般1米高的床四个多月的孩子摔下来都不会有事。我还专门量了一下床的高度,也就50多厘米,不过摔下去应该还是很疼滴。
他就在我旁边玩,还能让他掉下去,就是打个盹的功夫,唉。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-12 16:04
呵呵,别太自责了,我刚看了《定本育儿百科》,上面说,因 ...

我刚才看了bledinat的瓶装水果泥,上面写的是开瓶后可以冰箱里存放48小时,看来不是所有的水果泥都不能存,我想当然了。

新浪微博达人勋

我在网上查了一下,有人提到“摔成癫痫”,哎呦,吓死我了!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-12 17:20
嗯,教训很深刻!

滋味比较难受,小孩子可能没什么,我是一天心慌慌,他一闹,我就怕是哪里不舒服了,怕 ...

所以啊 我只让他在地上 或者关在帐篷里 基本上9成以上没危险 我才离开一小下
意外要是能预测 就不叫意外了
大家都小心就好了
我一个朋友 儿子掉下来2回了 准备请全天的保姆 当然是在北京
我跟她说了无数遍 不要睡大床 自己睡小床 说是儿子不干啥的
唉 我说你跟我嫂子准备看齐 儿子12了 还一起睡