QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-5-12 22:55
回复 fireonly 的帖子

呵呵,我们不告诉她,免得她心疼。现在没事了吧?

嗯,看样子应该是没什么事了。他掉下去我抱起来的那一刻,摸他身上哪哪都觉得怎么这么软啊,好像骨头都断了似的,摸后脑勺也觉得大,鼓,呵呵,真是要小心啊!

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-5-12 22:55
回复 fireonly 的帖子

呵呵,我们不告诉她,免得她心疼。现在没事了吧?

忘了说,谢谢亲家关心。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-12 23:02
嗯,看样子应该是没什么事了。他掉下去我抱起来的那一刻,摸他身上哪哪都觉得怎么这么软啊,好像骨头都断 ...

我一定引以为戒,话说我经常让豌豆在我们床上躺着玩呢,看来要小心。

新浪微博达人勋

哈哈,我真勤快,又是我开门哦!

I wish you all a great day!!!

新浪微博达人勋

不对,我要马上带奥斯卡去看医生,他的后脑明显鼓出来一个大包,问题是我碰它,使劲的揉,奥斯卡并没有感觉到疼,所以应该不是肿的,那会是什么呢??
很奇怪,如果他碰到了头,应该是撞瘪了或怎样,不应该是鼓出来呀??

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-13 09:41
不对,我要马上带奥斯卡去看医生,他的后脑明显鼓出来一个大包,问题是我碰它,使劲的揉,奥斯卡并没有感觉 ...

不要自己吓自己
可能之前你没有注意到,一直都是这样呢!
不放心就去检查一下,不过问题不大的说。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-12 22:48
今天奥斯卡爸爸下班回来带他玩,我去做饭,然后听到奥斯卡在大哭,爸爸说是因为他自己在tapis上滚啊滚滚 ...

你男人真怨啊 不过你发泄出来就好了 别担心了

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-12 22:45
我的家庭医生,妇科医生,儿科医生全都对上网自查病况嗤之以鼻,你就别自己吓自己的。给你说啊,诺诺刚出 ...

抱头痛哭 嘎嘎

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-12 22:38
回复 隐行的人 的帖子

璐璐几天不见,长本事了!

唉 以前是落后分子 现在 全面超越啊

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-13 09:41
不对,我要马上带奥斯卡去看医生,他的后脑明显鼓出来一个大包,问题是我碰它,使劲的揉,奥斯卡并没有感觉 ...

不放心就去 就当量体重

新浪微博达人勋

话说 最近弄个五道杠少年啥的
我靠 五道杠是啥长官啊?
我记得 只有三道杠是大队长啥的

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-11 21:21
你每天坚持喂啊,小宝宝适应能力很强的。诺诺现在每天中午130G的菜泥吃完后还要,下午的果泥80G也是一会 ...

他还行,什么都吃
苹果的有点酸,吃的时候还打激灵
昨天吃了梨的,就可喜欢吃了,一口气吃了40G,我怕过敏。没敢多喂

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-13 09:43
不要自己吓自己
可能之前你没有注意到,一直都是这样呢!
不放心就去检查一下,不过问题不大的说。 ...

看了照片,之前没有这个包,挺大的,我刚给pmi打了电话,说是要带他去看急诊,哎呀,我怎么办啊?要不要告诉老公呢??

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-11 21:24
啊,我买的水果泥都是写着开封后即食。

但是我看着,好像如果放在冰箱里,能放24小时吧。
前几天吃的苹果的,放在冰箱里,吃了两顿
昨天吃的梨的,出门了,没放在冰箱里,拿回来我就扔了。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-13 09:55
话说 最近弄个五道杠少年啥的
我靠 五道杠是啥长官啊?
我记得 只有三道杠是大队长啥的 ...

先是红领巾
然后一道杠,小队长,一般管理一个排的人,视办理人数多少而定,以前我上学的时候,一个班50多个孩子,那么小队长能管10多个孩子呢!负责收购个作业什么的。
两道杠是中队长,应该算是班长吧!一个班就是一个中队。全限就比较大了,能管一个班的孩子,职务相当于助教了!
三道杠大队长,一个小学校的孩子呢!!!!!!!职务:就我了解就不和孩子打交道了,一般都是和领导们沟通,做老师,校领导什么的传话筒
四道杠就是分队长了,管一个区的???这个做什么呢?????????
五道杠说是市的队长了,叫总队长呢!!!!!!做什么?有具体职务吗?
都tmd神马东西呀!真乱,,,现在的小童邪门名堂太多,坑爹呀!