QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

中文咋教啊?我总觉得自己的语言反而不好教。我倒是在法国教过英语,后来重新进课堂,就停了,现在不想教英语,可是汉语的话,不知道怎么教。不过我也从来没找过工作地说。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

你网上买东西很多啊。问问孩子的衣服玩具什么的要是从国内买,从哪个上买啊?质量咋样?

新浪微博达人勋

回复 yuliang1031 的帖子

真帅

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-30 22:16
回复 隐行的人 的帖子

中文咋教啊?我总觉得自己的语言反而不好教。我倒是在法国教过英语,后来重新进课堂 ...

其实 很多网站 都有的 你注册就行 不过 kelprof这个网站 签我钱 所以弄得我后来 他们在有学生找我 我都不去了
或者 有些城市的中学有开课 你可以问问 或者 大学也有注册的教师

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-4-30 22:16
带儿子来凑热闹

这小牙长的。。多大了?

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-30 22:18
回复 kkgutou 的帖子

你网上买东西很多啊。问问孩子的衣服玩具什么的要是从国内买,从哪个上买啊?质量咋 ...

淘宝呗。。

新浪微博达人勋

好快~忘了给儿子做自我介绍,leo,17。07。2010  

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-30 22:13
回复 隐行的人 的帖子

赶上了。我还以为就我在法国过得郁闷呢。我就这么沦为家庭妇女,还累得要死。我总怕 ...

我现在是 这边呆着想回去 回去了 有时候觉得这边也还行 反正 在国内有时候真闹心 尤其是亲戚多的 烦死个人 就那么点儿破事儿 弄得最后亲戚都不是了

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

一样啊,所以我就经常要想想国内不足的地方,搞得我男人觉得我光看阴暗面。
反正是,国内再好再不好,一时半会儿都弄不中国去吧,不想离婚吧,那就得了,在这这么过吧。

新浪微博达人勋

回复 yuliang1031 的帖子

我也想说 这小牙儿 来着,因为我在热切盼望我家的小牙长出来。你家的几个月开始长得啊?

新浪微博达人勋

我家的 昨天8个月 一颗牙没有啊

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-30 22:30
回复 隐行的人 的帖子

一样啊,所以我就经常要想想国内不足的地方,搞得我男人觉得我光看阴暗面。

其实 我想象 现在回国 他们也瞧我不顺眼 呵呵
我跟我妹去过一会医院做产检 后来我妹直轰我
因为我实在不理解 他就是签个字化验血 也得拍一上午的对 和做产检的人一起排
我就说 就没有一个专门开化验单的队啊?而且 一个人在里面 门也不关 后面的 排队的 拼命往里挤 唉 看得我啊 可是想想 咱以前不也这样。。。

新浪微博达人勋

回复 dancingby 的帖子

他5个半月就长牙了,现在有4颗,咬人可疼了,差点把我咬哭了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-30 22:24
淘宝呗。。

我也在淘宝买过衣服,前几天邮来一个游戏毯,很满意

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2011-4-30 22:52
我也在淘宝买过衣服,前几天邮来一个游戏毯,很满意

你怎么又过来啊? 那个好大的