QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有 是那种 很大的 加厚的 上面有文字动物啥的

新浪微博达人勋

怎么断奶呢!!!!!!
我现在正在筹划着给馒头童鞋断奶了
就是不想一下子断,我现在就早上给,中午蔬菜泥+液体奶+母乳,下午母乳,晚上125ml的液体奶+母乳
这样我希望2周把晚上的给断了,中午的给断了
就剩早上和下午的了
然后下午给酸奶+果泥
我现在没想好晚上的留着给个安慰呢?还是把早上的给停了??我觉得一晚上的生产,早上的母乳会好一些的说。
矛盾呀!不想断,但是已经都8个月了,出牙以后就能吃更多东西了。
yuliang1031
我是先断晚上的,让他爸喂奶,让他爸哄睡觉,然后在断早晨的,没有遇到什么阻挡,很轻松就断了 
camelia2
她从出生我就是速战速决的那种,吃饱了就扯出来,不给她含着玩。她对这个倒不是很依恋。 
camelia2
我想晚上的先给断了,当然是相较于早上的,早上的一宿的生产,品质应该好一些,晚上的累了一天了,估计不怎么好了。馒头给什么都好,只要吃饱 
fireonly
说是先断白天的,保留早上和晚上的,然后再断早上的,最后是晚上那顿。晚上的应该是最难断,如果bb喜欢睡前吃一口的话。下个月我也打算断。 
camelia2
原来是这样呀!!!!!! 那我就早上母乳,中午牛奶,下午酸奶,晚上母乳好了 
SESESESE
少喂她,,,,,就会断了...一开始一餐奶粉一餐母乳,,..,然后慢慢减少母乳次数就好了 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-30 23:08
怎么断奶呢!!!!!!
就是不想一下子断,我现在就早上给,中 ...

有奶干啥断 留着早上那顿吧  一晚上存下来 肯定不少

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-30 23:08
怎么断奶呢!!!!!!
就是不想一下子断,我现在就早上给,中 ...

你家出牙啊?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-30 23:10
有奶干啥断 留着早上那顿吧  一晚上存下来 肯定不少

我也觉得是这样,都一宿了,还不和妈妈好好亲热亲热
就喂奶的时候是我们娘俩儿的私人时间

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-30 23:10
你家出牙啊?

没有呢!下面起来两个小包,闹了一个多星期了,肿着,没看到牙

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-30 21:22
其实 很多网站 都有的 你注册就行 不过 kelprof这个网站 签我钱 所以弄得我后来 他们在有学生找我 我都不 ...

我倒着爬楼呢~~
中学的这些不需要啥特殊文凭吗?
当汉语老师需要考证啥的不?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-30 23:31
我倒着爬楼呢~~
中学的这些不需要啥特殊文凭吗?
当汉语老师需要考证啥的不? ...

不一定 我记着好象是私立的 无所谓 我不知道 你记不记得以前瞬间发过帖子 就是应聘中文教师
没见要啥证书

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-30 23:18
没有呢!下面起来两个小包,闹了一个多星期了,肿着,没看到牙

我家的 也没见多闹腾 昨天bcg的那个包包破了 留得那个脓水 那个多啊。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-1 09:11
我家的 也没见多闹腾 昨天bcg的那个包包破了 留得那个脓水 那个多啊。。

没关系的,不要挤压
就由着这个包自己流就好了。然后喷上消毒的东西。
包破了会有几天闹,发烧什么的,你注意观察

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-1 09:30
没关系的,不要挤压
就由着这个包自己流就好了。然后喷上消毒的东西。
包破了会有几天闹,发烧什么的,你 ...

啊 ,,昨天用棉签 一碰 就有脓水自己留
还会发烧啊,,我的娘啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-1 08:10
不一定 我记着好象是私立的 无所谓 我不知道 你记不记得以前瞬间发过帖子 就是应聘中文教师
没见要啥证书 ...

你起得还挺早的呀~~我是彻底回到解放前了,4点钟喂一次,8点钟喂一次~~
我昨儿就看了一下我们这儿有中文项目的学校,都是国内直接派人过来,帮忙教~~~
估计自己投简历啥的没戏。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-1 09:45
你起得还挺早的呀~~我是彻底回到解放前了,4点钟喂一次,8点钟喂一次~~
我昨儿就看了一下我们这儿有中文 ...

也不一定 你试试看呗 万一有个生病的啥的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-1 09:41
啊 ,,昨天用棉签 一碰 就有脓水自己留
还会发烧啊,,我的娘啊

你注意一下保暖什么的,破了会有一些反映
毕竟是细菌
如果发烧了就给多例盘,然后就好了

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-30 21:18
回复 kkgutou 的帖子

你网上买东西很多啊。问问孩子的衣服玩具什么的要是从国内买,从哪个上买啊?质量咋 ...

玩具我没买过呢,衣服也不多。
我家的大部分穿的都是他哥哥的二手衣服
只有很少一部分哈服类型的,是在国内淘来的。呵呵